tomate
180g
épinards
60g
ufs
1
nouille creux de fermentation active
150g
Excipients persil 25g 25g 5g oignon quantité quantité d'huile de poivre quantité de sauce de soja salée nouilles tomates et des ufs 1 pratiques de préparation des aliments. Après 2 scalded avec de l'eau bouillante, les tomates pelées, persil, oignons verts, épinards hachés, couper un peu, les ufs battus avec du sel 3 J'utilise des nouilles creuses sont fermentées, de sorte que les nouilles sont mieux en mesure d'absorber la soupe savoureuse. 4 ufs Sheng faire frire à. carter d'huile brûlante 5, l'oignon et le persil racine, ajouter le poivron rouge, remuer faire revenir. 6 remuer dans les tomates, tune vinaigre aliments frits salés, ajuster la quantité de sauce de soja. Après 7 frire jus de tomate ainsi que la quantité d'eau, mettre à bouillir des ufs frits, le transfert de sel, et enfin ajouter le persil agitation peut être absorbé. 8 pot brûler des nouilles cuites, nouilles cuites épinards cuits de poisson. 9 fera la soupe versé dans les nouilles, un bol de tomate épicé nouilles aux oeufs peut ouvrir les manger!