nouilles aux oeufs Sichuan

 ingrédients

 

nouilles

 

200g

 

ufs

 

50 g

 

 Cong Jiangsuan accessoires Montant Montant Montant de sel de lard quantité de quantité d'huile de sésame vinaigre sauce soja quantité quantité de poivre et de la quantité de poudre de poulet de légumes quantité de quantité d'huile de piment

 la pratique du Sichuan de nouilles aux ufs 1 ingrédients de bons lisses

2 sont ail gingembre oignon en dés

Cong Jiangsuan un bol 3 respectivement dans l'assaisonnement ci-dessus

autre 4

5 huile Guo Lifang. Frappez dans les ufs. Faire revenir jusqu'à cuisson des deux côtés

6 pot faire bouillir la quantité d'eau chaude après que l'eau a été ajouté dans le bol d'assaisonnement. Stir

7 puis blanchir les légumes dans le pot

8 légumes Blanchir bonne décharge bol de poisson

9 Ensuite, mettre les nouilles pot .2-3 minutes dessus

10 enlever et décharger le bol de nouilles. Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger vous pouvez manger

haricots verts boeuf frit
Précédent
nouilles tomates et des ufs
Prochain
Émincés crêpes d'oignon vert
Mélanger trois fils
[Plats de « Les » Packets argent __gVirt_NP_NN_NNPS<__ riz frit]
champignons coupés en dés Beignets
oignons frits de boeuf
Porc aux haricots verts
Parc Chaozhou gâteau à l'orange
pot de lotus soupe de racine Pig
pommes de terre en sauce GoCB rouge
haricots aigre marinées
Version Super simple à deux visages jaunes
Salade de concombres