nouilles
200g
ufs
50 g
Cong Jiangsuan accessoires Montant Montant Montant de sel de lard quantité de quantité d'huile de sésame vinaigre sauce soja quantité quantité de poivre et de la quantité de poudre de poulet de légumes quantité de quantité d'huile de piment la pratique du Sichuan de nouilles aux ufs 1 ingrédients de bons lisses 2 sont ail gingembre oignon en dés Cong Jiangsuan un bol 3 respectivement dans l'assaisonnement ci-dessus autre 4 5 huile Guo Lifang. Frappez dans les ufs. Faire revenir jusqu'à cuisson des deux côtés 6 pot faire bouillir la quantité d'eau chaude après que l'eau a été ajouté dans le bol d'assaisonnement. Stir 7 puis blanchir les légumes dans le pot 8 légumes Blanchir bonne décharge bol de poisson 9 Ensuite, mettre les nouilles pot .2-3 minutes dessus 10 enlever et décharger le bol de nouilles. Ensuite, ajouter les oeufs et bien mélanger vous pouvez manger