Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

5

 

champignons

 

12

 

 Sel au goût cuillère de accessoires pour le vin goût de gingembre très frais 31 1 géraniol un anis étoilé

 Les champignons brûlés approche racines des ailes de poulet 1 matières premières prêtes;

2 wok pas besoin de mettre de l'huile, faire frire les ailes de poulet dans le pot;

Après des ailes frire 3 légèrement après une huile dorée dans un gingembre double face, anis étoilé en géraniol et sautés;

4 une quantité appropriée de quelques sautés de vin;

5 dans la quantité d'eau;

6 champignons en blocs;

7 a été ajouté en une quantité appropriée de parfum très frais;

8 timbre laisser mijoter cinq minutes;

9 sauce au feu, en ajoutant une quantité appropriée de sel et de poivre, versé dans un petit bol, saupoudrez petit oignon de printemps.

10 des tables.

porc maïs carotte igname soupe des nervures
Précédent
Laitue plaque de salade
Prochain
un ventilateur de pot de champignons de crevettes
Délicieux bord d'oeuf
haricots verts boeuf frit
nouilles aux oeufs Sichuan
nouilles tomates et des ufs
Émincés crêpes d'oignon vert
Mélanger trois fils
[Plats de « Les » Packets argent __gVirt_NP_NN_NNPS<__ riz frit]
champignons coupés en dés Beignets
oignons frits de boeuf
Porc aux haricots verts
Parc Chaozhou gâteau à l'orange