légumes sautés champignons

 ingrédients

 

légumes

 

500g

 

champignon

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile quantité quantité de sucre sel

 légumes sautés Pleurotus ostreatus pratique une lavées et coupées en petits morceaux, et drain et

Deux légumes propres, les égoutter, et les couper en tronçons.

3 de la casserole, versez les légumes et les sautés sur

Ensuite, ajoutez des champignons dans 4

5 faire sauter, plus l'ajout de la quantité de sel et de sucre

6 puis versez un peu d'eau jusqu'à ce que les légumes cuits

la surface de haricots verts
Précédent
boulettes de crevettes poireaux
Prochain
fleur de nuit farci avec tasse de viande
porc maïs carotte igname soupe des nervures
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Laitue plaque de salade
un ventilateur de pot de champignons de crevettes
Délicieux bord d'oeuf
haricots verts boeuf frit
nouilles aux oeufs Sichuan
nouilles tomates et des ufs
Émincés crêpes d'oignon vert
Mélanger trois fils
[Plats de « Les » Packets argent __gVirt_NP_NN_NNPS<__ riz frit]