noix de cajou frites Céleri

 ingrédients

 

lys frais

 

50 g

 

céleri

 

80g

 

anacardier

 

50 g

 

carotte

 

25g

 

 Excipients gingembre 2 cuillères à soupe de poulet 1/21/2 cuillères à soupe de sel

 Le céleri frit noix de cajou pratiquer un drain Lily lavé, tranches de gingembre, le céleri, les carottes lavées, le céleri coupé en feuilles oblique, carotte coupée dans le support en forme de diamant.

2 Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile, marmite de noix de cajou, à basse température lentement frit jaune, enlever et mettre de côté.

3 moitié casserole d'eau bouillante et le sel dans un peu d'huile, le céleri et les carottes l'eau bouillante, puis de veille de la rivière froide.

4 séjour en pot dans l'huile, ajouter l'encens d'agitation de gingembre dans les tranches de céleri et de carottes et les faire frire.

Après 5 céleri et les carottes à naître frire au large, continuer à Sauté Lily POURED, et transféré au sel.

6 dans les noix de cajou Zhashu, poulet ajouter, bien mélanger et servir la nourriture.

salade varech
Précédent
Le visage de l'asperge
Prochain
rouleau de gâteau de Peach
Fried poissons plats
Ding tofu porc
sauce Mulberry fait du pain
Fungus mélangé avec gourde amère
Rib Ragoût Montagne
la surface de haricots verts
légumes sautés champignons
boulettes de crevettes poireaux
fleur de nuit farci avec tasse de viande
porc maïs carotte igname soupe des nervures
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine