porc
500g
ciboulette
1000g
crevette
300g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de vin quantité MSG de sauce de soja sel de poivre noir au goût la quantité de sucre 1 Lavez boulettes de poireaux de crevettes de crevettes approche adoptée fond de la mer, le poivre a été ajouté. 2 ajouter le vin. 3 ajouter la sauce soja 4 Ajouter le sel, le sucre, le glutamate monosodique, huile de sésame et mélanger. 5 viande hachée et mélanger la sauce à l'oignon a été ajouté. 6 sel a été ajouté de la viande, MSG, quantité d'agitation de l'eau ou de bouillon, on a ajouté les crevettes conservées, de ciboulette coupée un peu plus large. 7 casserole ajouter de l'huile, le piment, la production d'huile de poivre. Incorporer après le remplissage du radiateur d'huile 8 a été ajoutée. Après surface de frottement 9 épreuvage bonne 30 minutes à 1 heure. 10 bandes de frottement latérales. 11 couteau coupé de toute façon. 12 saupoudrer des surfaces sèches, selon les agents de surface sous-plat. 13 rouleau à peau mince avec un rouleau à pâtisserie. Ajouter 14 paquets dans la farce des boulettes. Après l'addition d'eau chaude de 15 boulettes. 16 poussée avec une spatule pour empêcher le collage du couvercle inférieur et cuire. Après 17 boulettes a été ajouté ouverture d'eau froide (premier), ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire. Après 18 boulettes cuites à l'eau froide (seconde), ajouter de l'eau, couvrez et laissez cuire. Après 19 boulettes cuites à l'eau froide (troisième), ajouter de l'eau, ouvrez le couvercle et laisser cuire.