haricots verts
350g
boeuf marbré
200g
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs vin quantité de gingembre quantité d'ail haricots verts pratique de boeuf poêlé 1 gingembre râpé, les tranches d'ail. 2 haricots verts coupés fil. boeuf coupé en 3 morceaux livre. 4 Ajouter la sauce soja, le vin, décapés poudre brute en. 5-sixième des alevins de l'huile chaude cuit boeuf et contenant la sauvegarde. 6 Un autre gingembre faire revenir à l'huile chaude et de l'ail, les haricots verts versé remuer; 7 ajouté quantité de sauce de soja, le sel et bien mélanger, puis ajouter la quantité appropriée de temps frire de l'eau des haricots verts instantanés. 8 Joignez stir boeuf frites, faire sauter jusqu'à complètement fondu ensemble au goût. 9 bombés, et très parfumé haricots verts, le buf est très tendre!