porc maïs carotte igname soupe des nervures

 ingrédients

 

carotte

 

1

 

maïs

 

1

 

igname

 

0,5

 

côtes de porc

 

180 grammes

 

champignon

 

5

 

gingembre

 

3

 

vin de cuisine

 

2 cuillères à soupe

 

poivre

 

185 Petit

 

sel

 

2 c

 

oignon vert

 

Un peu

 

 Accessoires petit poulet

 Yam porc maïs carotte soupe pratique des nervures a des besoins alimentaires prêts.

2 côtes et champignons, rinçage de maïs avec de l'eau, Mitch Duan Yu, plaque Peel carottes, coupées en morceaux de igname.

3 premières côtes de l'eau bouillie, la quantité d'eau a été versée dans le pot, dans les côtes, suivi de quelques cuillères à soupe de poivre et le vin, le feu ouvert à ébullition.

Après 4 à bouillir, et ils peuvent prendre ou ramassé les nervures, de l'eau de vidange, le pot vidé l'eau.

5 à nouveau un pot avec de l'eau, les côtes, le maïs, les carottes, les champignons et les ignames ajouté pot, feu ouvert à ébullition.

Après 6 à faire bouillir l'eau jusqu'à ébullition, transformer un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure jusqu'à cuisson.

7 processus de cuisson, le couvercle doit pointer légèrement incliné, de sorte que l'espace de pot perméable à l'air.

Pan 8 à ajouter avant un vin de cuillère à soupe.

sel 9 Ajouter et poulet assaisonnement.

10 Enfin, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché.

11 igname carotte délicieux et nutritifs côtes de porc de maïs soupe est fait.

12 Notre famille soupe à un favori, faire cuire le pot ont quinze minutes pour manger touché le fond!

13 la figure fini.

14 la figure fini.

fleur de nuit farci avec tasse de viande
Précédent
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Prochain
Laitue plaque de salade
un ventilateur de pot de champignons de crevettes
Délicieux bord d'oeuf
haricots verts boeuf frit
nouilles aux oeufs Sichuan
nouilles tomates et des ufs
Émincés crêpes d'oignon vert
Mélanger trois fils
[Plats de « Les » Packets argent __gVirt_NP_NN_NNPS<__ riz frit]
champignons coupés en dés Beignets
oignons frits de boeuf
Porc aux haricots verts