carotte
1
maïs
1
igname
0,5
côtes de porc
180 grammes
champignon
5
gingembre
3
vin de cuisine
2 cuillères à soupe
poivre
185 Petit
sel
2 c
oignon vert
Un peu
Accessoires petit poulet Yam porc maïs carotte soupe pratique des nervures a des besoins alimentaires prêts. 2 côtes et champignons, rinçage de maïs avec de l'eau, Mitch Duan Yu, plaque Peel carottes, coupées en morceaux de igname. 3 premières côtes de l'eau bouillie, la quantité d'eau a été versée dans le pot, dans les côtes, suivi de quelques cuillères à soupe de poivre et le vin, le feu ouvert à ébullition. Après 4 à bouillir, et ils peuvent prendre ou ramassé les nervures, de l'eau de vidange, le pot vidé l'eau. 5 à nouveau un pot avec de l'eau, les côtes, le maïs, les carottes, les champignons et les ignames ajouté pot, feu ouvert à ébullition. Après 6 à faire bouillir l'eau jusqu'à ébullition, transformer un petit feu a continué à laisser mijoter pendant une demi-heure jusqu'à cuisson. 7 processus de cuisson, le couvercle doit pointer légèrement incliné, de sorte que l'espace de pot perméable à l'air. Pan 8 à ajouter avant un vin de cuillère à soupe. sel 9 Ajouter et poulet assaisonnement. 10 Enfin, saupoudrez avec un peu d'oignon vert haché. 11 igname carotte délicieux et nutritifs côtes de porc de maïs soupe est fait. 12 Notre famille soupe à un favori, faire cuire le pot ont quinze minutes pour manger touché le fond! 13 la figure fini. 14 la figure fini.