rouleau de gâteau de Peach

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

45g

 

sauce Peach

 

120g

 

 sucre Accessoires huile de 40g d'eau 40g

 approche du volume Gâteau aux pêches 14 blanc d'oeuf

Quatre jaunes d'oeuf 2

3 ajouté 25 grammes de sucre

4 jaunes d'ufs, ajouter le sucre à passer

5 envoyé un bon oeuf

6 d'oeuf Riga de L'huile de maïs

7 eau et de farine

A été agité dans la pâte 8

9 puis ajouter le blanc d'oeuf pour passer le bon

10 mélange vers le bas

Tous les 11 blancs d'ufs sont ajoutés

On verse ensuite dans le moule 12

13 avant et en arrière des bosses de lissage

15-18 four à 180 degrés 14 minutes

15 vers le bas à l'envers au four

16 rapide go papier sulfurisé

Après refroidissement, 17

18 sauce pêche coulé

19 Ma Yun

20 puis enroulé

21 emballés dans le réfrigérateur 2 heures

22 puis coupé

Le visage de l'asperge
Précédent
Fried poissons plats
Prochain
Ding tofu porc
sauce Mulberry fait du pain
Fungus mélangé avec gourde amère
Rib Ragoût Montagne
la surface de haricots verts
légumes sautés champignons
boulettes de crevettes poireaux
fleur de nuit farci avec tasse de viande
porc maïs carotte igname soupe des nervures
Les champignons ont brûlé les ailes de poulet racine
Laitue plaque de salade
un ventilateur de pot de champignons de crevettes