ufs
4
Faible farine de gluten
45g
sauce Peach
120g
sucre Accessoires huile de 40g d'eau 40g approche du volume Gâteau aux pêches 14 blanc d'oeuf Quatre jaunes d'oeuf 2 3 ajouté 25 grammes de sucre 4 jaunes d'ufs, ajouter le sucre à passer 5 envoyé un bon oeuf 6 d'oeuf Riga de L'huile de maïs 7 eau et de farine A été agité dans la pâte 8 9 puis ajouter le blanc d'oeuf pour passer le bon 10 mélange vers le bas Tous les 11 blancs d'ufs sont ajoutés On verse ensuite dans le moule 12 13 avant et en arrière des bosses de lissage 15-18 four à 180 degrés 14 minutes 15 vers le bas à l'envers au four 16 rapide go papier sulfurisé Après refroidissement, 17 18 sauce pêche coulé 19 Ma Yun 20 puis enroulé 21 emballés dans le réfrigérateur 2 heures 22 puis coupé