"petits biscuits, des modèles animaux, une touche de lait, le goût moment excitant" ingrédients
- Faible farine de gluten 325g
- beurre 130g
- ufs 1
- Lait en poudre 10g
- lait 25g
- sucre 70g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Un sel, le sucre pesé dans le bac à huile
- 2 que la bonne poudre de lait
- Trois ont dit bon beurre, la température ambiante d'environ, est mon beurre dans l'eau chaude de l'accélération, dans le pot
- 4 est ensuite envoyé au fouet
- 5 ufs ouvert dans le beurre fouetté continue de battre
- 6 dit l'ajout de lait de continuer à bien jouer
- 7 Ajouter la farine et bien mélanger à côté direct
- 8 bonne surface de frottement, une extraction de surface
- surface de roulement 9 En plus
- La figure 10 est un graphique illustrant un moule de la carte
- 11 dans le four, le four vers le bas pour ouvrir, pré-fixé à 150 degrés
- 12 semblait être devant le four, la prévention brûlé, prêt à manger le point de pâte à multi-rôti, j'aime manger Hu, un peu de pâte sur le gril, donner à l'enfant à manger grillé légèrement
- Après 13 biscuits cuits au four, laisser refroidir pour le mettre à travers, de sorte qu'il croustillant, morsure avec une touche imprégné de lait, si bon, manger deux avant vous, comme des amis peuvent faire leur propre point essayer