Le poivre vert, sec coupé Wu Xiangdou en petits morceaux. tranches de filet mignon et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 2 grammes de sel, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, bien mélanger marinées pendant dix minutes.
Versez 3 cuillères à soupe antiadhésif huile de maïs, chaleur huile de noix de cajou ajouté à remuer constamment jusqu'à ce que doré cuit devient croustillant, en attente d'huile levée de vidange.
Ensuite, brièvement, remuer, poivre vert, l'huile de vidange levé veille.
Ensuite, la prochaine frite marinées filet de porc.
Puis brièvement remuer bloc sec assaisonné haricots.
4 cuillères à soupe élément d'évacuation de sauce XO, une cuillère à soupe de sucre et 50 ml d'eau, le goût d'agitation, saumâtre propre ajustement. (Ajouter un peu d'eau au jus, vous ne avez pas besoin de ne pas augmenter.)
Enfin, ajouté au poivre vert frites précédentes et les noix de cajou et bien mélanger peut être apprécié.