Su Su XO Sauce Fried

coup de tête brûler plat. Bon goût, il est pour tout le monde à partager. poivre vert 3 (420 g) Spiced Bean Dry 6 (220 g) Filet de porc 300 grammes anacardier 150 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe sel 2 g maïzena 1 cuillère à soupe L'huile de maïs 4 cuillères à soupe Luk Fook Premier sauce XO 4 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe Shimizu 50 ml
  • Le poivre vert, sec coupé Wu Xiangdou en petits morceaux. tranches de filet mignon et 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 2 grammes de sel, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs, 1 cuillère à soupe d'huile de maïs, bien mélanger marinées pendant dix minutes.

  • Versez 3 cuillères à soupe antiadhésif huile de maïs, chaleur huile de noix de cajou ajouté à remuer constamment jusqu'à ce que doré cuit devient croustillant, en attente d'huile levée de vidange.

  • Ensuite, brièvement, remuer, poivre vert, l'huile de vidange levé veille.

  • Ensuite, la prochaine frite marinées filet de porc.

  • Puis brièvement remuer bloc sec assaisonné haricots.

  • 4 cuillères à soupe élément d'évacuation de sauce XO, une cuillère à soupe de sucre et 50 ml d'eau, le goût d'agitation, saumâtre propre ajustement. (Ajouter un peu d'eau au jus, vous ne avez pas besoin de ne pas augmenter.)

  • Enfin, ajouté au poivre vert frites précédentes et les noix de cajou et bien mélanger peut être apprécié.

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