« légumes riches en nutriments est accompagné d'une couleur colorée, la saveur d'un plat. » ingrédients
- lotus un demi
- fongus Un peu
- carotte un demi
- poivre vert demi
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- MSG Un peu
- huile de sésame Un peu
- oignon vert Un peu
- huile Un peu
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 tranches de racine de lotus tourner sur l'eau
- 3 Guo Lifang faire revenir l'huile d'oignon vert haché
- 4 racine de lotus dans les faire sauter
- 5 Ensuite, les carottes en les mettre un peu de sauce de soja et de sel Poêlées
- 6 Le champignon puis incorporer dans les
- 7 poivron vert, puis mis en Sauté 1 minute
- 8 Ajouter un peu de transfert d'huile de sésame à une plaque prête
- 9 creuset