racine de lotus coloré

« légumes riches en nutriments est accompagné d'une couleur colorée, la saveur d'un plat. » ingrédients
  • lotus un demi
  • fongus Un peu
  • carotte un demi
  • poivre vert demi
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • MSG Un peu
  • huile de sésame Un peu
  • oignon vert Un peu
  • huile Un peu
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 tranches de racine de lotus tourner sur l'eau
  • 3 Guo Lifang faire revenir l'huile d'oignon vert haché
  • 4 racine de lotus dans les faire sauter
  • 5 Ensuite, les carottes en les mettre un peu de sauce de soja et de sel Poêlées
  • 6 Le champignon puis incorporer dans les
  • 7 poivron vert, puis mis en Sauté 1 minute
  • 8 Ajouter un peu de transfert d'huile de sésame à une plaque prête
  • 9 creuset
tranche aubergines frites
Précédent
haricots verts olive plat de viande hachée
Prochain
Willow cuit à la vapeur pâte de haricots rouges
dragon couleur de jus d'épinards boulette
Cent boulettes fiscales pieux
boulettes kimchi
Cinq minutes Petit-déjeuner
version simple de crevettes frites
paquet frit
crevettes croustillantes
champignon Dousha
la vue du sang des jeunes enfants anémie base -------- carottes concentrée soupe hachée surface de pâte de foie
sandwichs de concombre (fraîche faible teneur en calories)
sandwich, légumes # adroite et nutritif, mon ufs d'hiver de la famille quand la vaisselle nécessaire #