goût barbecue tofu fermenté

Sichuan principalement caillé épicé. La production est également le piment au goût. Ce jour caprice, l'idée de jouer le sac de barbecue non dépensés matériel - ralenti est inactif, de ne pas savoir ce qu'il ressent est caillé de haricot mariné? Il est allé de l'avant et supplié les achats de marché acheté tofu cheveux - faire Tofu fermenté Pizi, pas trop, à un montant minimum de vente - en cas qui ne jette pas trop est pas bon. sauce barbecue douce sauté lors de sel de modifications. Après plusieurs jours d'attente, le goût enfin décollées et trouver des haricots fermentés caillé fabriqué par un procédé classique pour comparer le goût, je ne pensais pas une sensation étrange, en plus des différences d'apparence. Cependant, il existe des différences des deux, au moins, je peux sentir avec barbecue fait de goût matériel, un peu sucré. Mao tofu 5 matériel de barbecue 30 grammes esprit 25 ml sel 9 g

étape 1

ingrédients

étape 2

L'alimentation des sels a été ajouté barbecue

étape 3

bien mélanger

étape 4

Le tofu dans le rouleau de cheveux autour du vin blanc

étape 5

Cercle roulant, puis dans l'assaisonnement, épices enveloppées bâton

étape 6

Dans la bouteille, jusqu'à ce que tous Bahreïn

étape 7

La liqueur restante a été versée dans la sauce restante, remuer

étape 8

Verser dans la bouteille fermenté tofu

étape 9

Couvrir hermétiquement scellé, le stockage 5-7 jours

étape 10

savoureux comestible

étape 11

Barbecue goût des oeufs de canard salés # Anchor Black & # beurre mou tartinable
Précédent
haricots secs Stir de (arôme barbecue)
Prochain
barbecue
poulet sauce aux noix de cajou
crevettes feu
ufs brouillés aux tomates
céleri saucisses
Poireaux raviolis calmars
tranche aubergines frites
racine de lotus coloré
haricots verts olive plat de viande hachée
Willow cuit à la vapeur pâte de haricots rouges
dragon couleur de jus d'épinards boulette
Cent boulettes fiscales pieux