Sichuan principalement caillé épicé. La production est également le piment au goût. Ce jour caprice, l'idée de jouer le sac de barbecue non dépensés matériel - ralenti est inactif, de ne pas savoir ce qu'il ressent est caillé de haricot mariné? Il est allé de l'avant et supplié les achats de marché acheté tofu cheveux - faire Tofu fermenté Pizi, pas trop, à un montant minimum de vente - en cas qui ne jette pas trop est pas bon. sauce barbecue douce sauté lors de sel de modifications. Après plusieurs jours d'attente, le goût enfin décollées et trouver des haricots fermentés caillé fabriqué par un procédé classique pour comparer le goût, je ne pensais pas une sensation étrange, en plus des différences d'apparence. Cependant, il existe des différences des deux, au moins, je peux sentir avec barbecue fait de goût matériel, un peu sucré. Mao tofu 5 matériel de barbecue 30 grammes esprit 25 ml sel 9 g
étape 1
ingrédients
étape 2
L'alimentation des sels a été ajouté barbecue
étape 3
bien mélanger
étape 4
Le tofu dans le rouleau de cheveux autour du vin blanc
étape 5
Cercle roulant, puis dans l'assaisonnement, épices enveloppées bâton
étape 6
Dans la bouteille, jusqu'à ce que tous Bahreïn
étape 7
La liqueur restante a été versée dans la sauce restante, remuer
étape 8
Verser dans la bouteille fermenté tofu
étape 9
Couvrir hermétiquement scellé, le stockage 5-7 jours
étape 10
savoureux comestible
étape 11