peu de saveur barbecue gâteaux

jour, l'enfant m'a dit: Maman, tu fais beaucoup de cookies sont doux, nourriture soufflée vendus il y a beaucoup de salé, ne l'ail ou quelque chose de pas mettre, peut être délicieux, je savait que c'était la malbouffe, donc je ne mange pas, maman, pouvez-vous faire quelque chose sans oignon et l'ail, et la nourriture soufflée comme cookies goût ah? Ma fille avait terminé la Fête du Printemps 2016 neuf ans, elle m'a donné son petit à instiller le concept de « malbouffe nuisibles à la santé », et semblait bien, mais pour moi il est un défi de plus en plus, parce que elle est aussi une sorte de concept « Quelle mère ferait », hélas! Mettez-vous dans la position « bonne mère », vous devez constamment nous rappeler de grandir avec l'enfant. Afin de répondre aux goûts de l'enfant, développé ce petit gâteaux saveur barbecue, est une autre saveur des en-cas elle. L'huile de maïs 35g poudre de poivre 1/4 c beurre 50 g sucre en poudre 10g sel 1,5g La poudre de Barbecue 1/2 c eau 35g Faible farine de gluten 140g graines de sésame noir cuit 8g

étape 1

l'huile de maïs cuit, voir la fumée du feu, retirer du feu plus tard, ajouter la poudre de piment, le poivre et la température d'huile si vite Zhashu, juste faire attention de ne pas mettre du feu, la température d'huile haute collerez de poivre .

étape 2

l'huile de maïs cuit mis de côté pour refroidir. couper le beurre ramolli en petits morceaux, a été ajouté du sucre en poudre, le sel, et vos goûts comme la poudre de sauce barbecue, pour ouvrir le passe-bas bien plumeux uniforme.

étape 3

En trois portions huile de maïs cuit au poivre, toujours uniformément ajouté ENVOYÉ pour terminer la suivante, jusqu'à ce que toute l'addition. À l'heure actuelle l'état présenté devient plus douce, les lignes disparaissent presque.

étape 4

Puis en ajoutant l'eau trois fois, à chaque fois de passer la même chose à un tout uniforme avant d'ajouter une fois, vous verrez après l'addition d'eau, l'huile juste plus douce et a commencé à émulsionner, plus diluée, mais peu à peu fin et paraissiez lignes claires.

étape 5

la farine tamiser, sésame noir est ajouté, avec les chasseurs d'agitation labourage méthodes, pas de poudre a été agité jusqu'à la butée. Ne pas trop mélanger, en remuant et ne pas rayer l'acide, détruira l'huile émulsionnée pour passer après l'état volumineux, entraînant un goût final durcir.

étape 6

Stir est pâte mousseuse marécageuse.

étape 7

Les conseils pâtisserie sacs Tuyauterie dans la partie avant de la carte est bonne, j'utilise le numéro 12 dents. Réglez ensuite dans un sac de tuyauterie bouche grande tasse, ce qui est plus commode de monter la pâte.

étape 8

Lit four préchauffé à 180 , sous le feu 160 . Comme la façon comme forme d'extrusion, car le sésame, de sorte que les conditions inégales d'extrusion semblent normales. Dans la mesure du possible, de la même taille. Après une bonne pression du four à préchauffer presque, dans le milieu cuire au four environ 13 minutes. Le temps des biscuits selon la taille, combien la flexibilité, je fis petit, donc 13 minutes suffit. Dix minutes plus tard observer, en bas et la couleur du cercle supérieur de lignes peuvent être cuits au four.

étape 9

saveur distinctive de savoureuses grillades petits gâteaux. Oh vraiment croustillant, croquant gonfla autant de nourriture! Délicieux fille a dit exactement ce qu'elle veut goûter! ^ _ ^
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