les eaux argentines rouge crevettes de crevettes sauvages du sud de l'Argentine, rouge, nutritif, riche en fer et d'autres éléments, comme les crevettes de mer sauvage, plus le corps rouge, quelle que soit l'apparence ou de la viande, peuvent se respecter publique . Argentine tête de crevettes de crevettes rouges, mais un pourcentage plus élevé de crevettes entières, faire des crevettes goût barbecue, tête de crevettes ne soit pas gaspillé. crevette rose Au hasard sauce barbecue montant droit huile d'olive cuillerée Yuancong 20g gingembre 10g citron demi poivre blanc montant droit sel cuillerée sucre cuillerée sauce barbecue montant droit sauce à l'ail montant droit cumin montant droit sésame montant droit
étape 1
, Retirez les crevettes à pied, ligne de crevettes à dos ouvert, un bon processus de lavage.
étape 2
, Sel, sucre, gingembre, morceaux d'oignon, poivre blanc, citron, mariner les crevettes pendant 15 à 20 minutes.
étape 3
Guo huile Lifang, huitième frites de crevettes cuites, a pris la barre.
étape 4
Après le carter d'huile relibération, faire chauffer l'huile, la sauce barbecue, sauce à l'ail et bien mélanger. Le feu pas trop, sinon facile à coller la sauce.
étape 5
, Mettre les crevettes, matériel de barbecue, le cumin, sésame frit uniformément.
étape 6
Et des produits finis.