« » céleri saucisses « a choisi le bacon et le céleri avec la cuisine. Les plats préparés pure coïncidence, pas déjà vu avec ces deux ingrédients, aurait voulu utiliser la soie de pommes de terre frites de céleri, réfrigérateur trouvé il y a du bacon, mis conspirent Talia, et après la cuisson, ne dites pas, très bon goût. céleri lumière il y a un soupçon de saveur de bacon, la peine d'essayer ". ingrédients
- bacon 50 grammes
- céleri 300 grammes
accessoires
- huile 1 tsp
- sel 5 g
- MSG 1 g
- oignons montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Matières principales: lard, le céleri
- 2 céleri lavé, broyé.
- 3 tranches de bacon.
- 4 huile chaude, faire revenir l'oignon vert.
- Sauté de bacon en 5 morceaux uniformément.
- 6 dans le céleri.
- 7 agiter à plusieurs reprises frire.
- 8 sel, glutamate monosodique assaisonnement.
- 9 continuer à faire sauter.
- 10 frire l'effondrement de céleri trop fatigué, un peu trop-plein d'eau, éteindre le feu.
- 11 plaque casserole et servir.
Conseils
1, après que le céleri frit trop fatigué, facile à savoureux. 2, afin d'assurer le céleri vert, tenir la meilleure sauce.