- amer A
- poivron rouge A
- viande 100 grammes
- sel ½ c
- poudre de poulet Un tiers cuillère à café
- vin de cuisine deux cuillères à café
- maïzena Un peu
- poivre Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un dos de viande coupée.
- 2 amère, le dos de poivron rouge coupé.
- 3 viande ajouter un peu de sel, le poivre, le vin, la fécule de maïs peu décapé mélange pendant cinq minutes.
- 4 de la poêle est déversée dans les creux combustion d'huile de base de la période de douze viande crue chaude alevins de poissons occasionnels désignés.
- 5 pour remuer l'amertume des poivrons verts.
- 6 sel Ajouter et poudre de poulet assaisonnement.
- 7 est versé dans l'agitation de la viande de façon uniforme.
- 8 fini.
- 9 terminée.