viande amère

Ingrédients
  • amer A
  • poivron rouge A
  • viande 100 grammes
accessoires
  • sel ½ c
  • poudre de poulet Un tiers cuillère à café
  • vin de cuisine deux cuillères à café
  • maïzena Un peu
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un dos de viande coupée.
  • 2 amère, le dos de poivron rouge coupé.
  • 3 viande ajouter un peu de sel, le poivre, le vin, la fécule de maïs peu décapé mélange pendant cinq minutes.
  • 4 de la poêle est déversée dans les creux combustion d'huile de base de la période de douze viande crue chaude alevins de poissons occasionnels désignés.
  • 5 pour remuer l'amertume des poivrons verts.
  • 6 sel Ajouter et poudre de poulet assaisonnement.
  • 7 est versé dans l'agitation de la viande de façon uniforme.
  • 8 fini.
  • 9 terminée.
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