Gésiers de canard sautés

"Duck Gizzard Alias: Duck Gizzard, Duck Tendon Foule tabou: les femmes enceintes ne sont pas autorisées. Convient aux personnes: la population générale peut manger. Il est particulièrement adapté aux patients souffrant d'anémie, d'estomac plein et d'indigestion. Introduction de base: le gésier de canard équivaut à l'estomac de canard, également connu sous le nom de "gésier de canard (zhun)". Sa forme est oblate et dure. Il est composé de deux morceaux. Les pierres que les canards mangent habituellement sont stockées ici. Les gésiers de canard sont compacts, fermes et moelleux, avec une longue saveur et aucune sensation grasse, et sont des plats préférés pour tous les âges. Efficacité et effet: Le gésier de canard est doux, plat et salé, et a pour effet de renforcer l'estomac. Valeur nutritive: Les principaux nutriments du gésier de canard sont les glucides, les protéines, les lipides, la niacine, la vitamine C, la vitamine E et le calcium, le magnésium, le fer, le potassium, le phosphore, le sodium, le sélénium et d'autres minéraux. Le gésier de canard est riche en fer, les femmes peuvent donc manger de manière plus appropriée. " Ingrédients
  • Gésier de canard 300 grammes
Accessoires
  • Oignons verts 2 racines
  • Pixian Douban 2 boules
  • Zanthoxylum bungeanum Le bon montant
  • Gingembre pièce
  • Paprika Une poignée
  • Ail 3 grands
  • Alcool 1 cuillère
  • Poivron 4
  • Farine de patate douce 1 cuillère
  • Épicé moyen Goût
  • éclater Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 lavage de gésier de canard
  • 2 Retirez le gluten, coupez-le en deux, coupez-le à nouveau en deux, prenez-le en deux, coupez quelques couteaux verticalement, ne coupez pas jusqu'au bout,
  • 3 Coupez quelques couteaux horizontalement, ne le coupez pas jusqu'au bout
  • 4 Tout couper
  • 5 poivrons marinés, gingembre, gros coupé petit
  • 6 Mettez une cuillerée de poudre de patate douce (amidon) dans le bol, n'ajoutez pas de sel, de vin blanc et mélangez bien
  • 7 Versez la bonne quantité d'huile dans la casserole, (plus d'huile) de feu, 90% de chaleur, (fumée d'huile) dans le canard Zhen, faites sauter rapidement pendant 30 secondes
  • 8 Ajoutez toutes les épices et remuez pendant 30 secondes
  • 9 dans le poivron et bien mélanger
  • 10 sautés uniformément
  • 11 servir
  • 12 Il a un goût épicé et parfumé, la viande est croustillante et tendre
  • 13 très délicieux,
  • 14 Quelqu'un a mangé trois bols de riz

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