peau froide couleur

« peau de porc contient des protéines, des graisses et du sulfate de dermatane B, ayant un vaisseaux sanguins de ramollissement, les anticoagulants, et la promotion de la fonction hématopoïétique de cicatrisation de la peau et de l'action de soins de beauté, qui est supérieure à la fonction hématopoïétique de la gomme de gélatine, peut manger formation accrue et la teneur en hémoglobine augmentation et le nombre de leucocytes antithrombotique. Riche en collagène, plus de nourriture peut rides cosmétiques. Méthodes de consommation des ménages en peau de porc beaucoup, tels que: la peau de porc gelée, sans orné ou mangé en-cas. Ajouter la peau de porc et lavé avec pot de dattes sèches, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter la quantité appropriée de sucre, etc. On peut également préparer les dates de la peau de la soupe. " ingrédients
  • peau de porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • peau d'orange montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • l'utilisation des matières premières.
  • 2 pot, ajouter de l'eau, le gingembre et les oignons ajouter.
  • Laver 3 porc, porc résiduelle en tirant et racler la peau de porc à la graisse. Lorsque l'eau bout, bien dans le traitement de peau de porc cuire pendant 2 minutes.
  • 4 poisson cuit, la graisse gratté la surface intérieure restante de la peau à nouveau.
  • 5 dans le lavage à l'eau.
  • 6 coupé en filaments uniformes.
  • 7 après une bonne coupe, se laver avec de l'eau.
  • 8 peau d'orange, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, et la quantité d'eau et de la peau de porc déchiqueté, mis en neuf cocotte minute électropositif.
  • 9 Je choisis le bouton « tendons de haricot ».
  • 10 bulle lyciet.
  • 11 environ une demi-heure après la fin de la cocotte-minute de travail, il épuisera automatiquement. Decap ajouter un peu de sel, et goji à bulles, et le couvercle puis mijotés dix minutes.
  • 12 bon ragoût de porc frais congelé, de prendre part dans le récipient, le montant est versé dans une moitié du récipient. Dans le réfrigérateur à la congélation de surface.
  • 13 et l'autre moitié en ajoutant un peu de sauce de soja du feu et faire bouillir.
  • Après refroidissement à 14 n'est pas chaud, juste versé dans le conteneur réfrigéré se poursuit jusqu'à complètement gelé.
  • 15 vers le bas à l'envers complètement retiré du récipient congelé de peau de porc congelé.
  • 16 plaque découpée, peut être utilisé avec votre favori trempette lorsque vous mangez.
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