Porc tranches d'acide radis

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

radis Sour

 

180g

 

 Montant fait référence à la quantité d'adjuvants huileux poivre 3 c farine de soja 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de petit poulet

 Pork tranches approche acide radis radis aigre 1 ampoule de rechange retiré. Pas de leur domicile peuvent également acheter décapés, le goût aigre chaud et à l'emploi.

2300 g de porc, rinçage,

3 de rechange de porc coupé en tranches.

4 pièces découpées de viande maigre avec le rapport ci-dessus de la sauce de soja, la fécule de maïs et un peu d'eau marinée pendant 20 minutes.

5 en fonction du degré de moyens de sélection de composants épicé de poivre, coupé en segments.

6 wok huile froide, ajouter des moyens de poivre que, après la montée de température d'huile, arôme cassé.

7 en acide radis, mélanger le feu un goût amer.

8 un goût de radis aigre, après une légère décoloration, versé dans des morceaux de viande remuer rapidement marinées ensemble. Pour Sauté couleur de la viande, moment où, ajoutez 1 cuillère à café de sel, un peu de poulet, faire sauter quelques tour un petit feu sur ok.

9 plaque casserole, un bol de riz sans égal morceau de radis acide de lingettes de porc qui vous attend le goût.

la version du Sichuan du Docteur
Précédent
champignon sésame mélangé avec des melons
Prochain
Cassonade, dates rouge gâteau de cuiseur de riz
Champignons de boeuf au basilic frit
Cuisine tomate fleur
omelette poireaux
Cream puff
dates de soupe de pigeon Compote
Mais boulettes de crevettes délicieux saveur boulettes ---
soupe aux champignons noirs
Le sucre est pas le rejet
Porc aux champignons tomates
Fuzhou cuit à la vapeur des gâteaux de riz
Saveurs mélangés avec des haricots