porc
300g
radis Sour
180g
Montant fait référence à la quantité d'adjuvants huileux poivre 3 c farine de soja 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à café de petit poulet Pork tranches approche acide radis radis aigre 1 ampoule de rechange retiré. Pas de leur domicile peuvent également acheter décapés, le goût aigre chaud et à l'emploi. 2300 g de porc, rinçage, 3 de rechange de porc coupé en tranches. 4 pièces découpées de viande maigre avec le rapport ci-dessus de la sauce de soja, la fécule de maïs et un peu d'eau marinée pendant 20 minutes. 5 en fonction du degré de moyens de sélection de composants épicé de poivre, coupé en segments. 6 wok huile froide, ajouter des moyens de poivre que, après la montée de température d'huile, arôme cassé. 7 en acide radis, mélanger le feu un goût amer. 8 un goût de radis aigre, après une légère décoloration, versé dans des morceaux de viande remuer rapidement marinées ensemble. Pour Sauté couleur de la viande, moment où, ajoutez 1 cuillère à café de sel, un peu de poulet, faire sauter quelques tour un petit feu sur ok. 9 plaque casserole, un bol de riz sans égal morceau de radis acide de lingettes de porc qui vous attend le goût.