Noix tarte aux châtaignes

Chatain 270 grammes noix mélangées 30 grammes Faible farine de gluten 150 g beurre 75g température ambiante de lait 30g Le sirop d'érable 10g
  • Châtaignier avec un couteau un petit trou

  • Ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, cuire pendant une demi-heure en fonction de cuisson

  • La farine à faible gluten et ensemble mixte de beurre

  • Ajouter le lait, pétrir dans un groupe

  • Après dans un groupe, enveloppé d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une heure. La température élevée, peut être placé dans le réfrigérateur

  • A ce stade, la peau de châtaignes cuites, coupées en petites particules, a conservé un peu de goût

  • La noix dans le sac, pressée avec un rouleau à pâtisserie en petites particules

  • Les noix hachées ont versé des morceaux de châtaigne, placé poêle anti-adhésive, ajouter le sirop d'érable et bien mélanger

  • Etaler la pâte pour tenir

  • Couper en rectangulaire, avec une fourchette sur l'uniforme de cravate nous pores et les noix de châtaignier en morceaux

  • Le reste de la pâte juste puis rouleau légèrement plus grand dans une pâte, le couvercle supérieur et découpe l'excédent de pâte

  • (Notez que le point à couper plus profond, la coupe peut être vu le remplissage) avec un couteau trois bandes. Badigeonner d'oeuf lavage

  • Préchauffer le four à 210 degrés, doré au four (environ 15-20 minutes)

  • Cuire au four!

  • Crisp extérieur et parfumé, délicieux

  • Le sel de mer tarte aux pommes caramel (pas de four)
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