Châtaignier avec un couteau un petit trou
Ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, cuire pendant une demi-heure en fonction de cuisson
La farine à faible gluten et ensemble mixte de beurre
Ajouter le lait, pétrir dans un groupe
Après dans un groupe, enveloppé d'une pellicule plastique, on le laisse reposer pendant une heure. La température élevée, peut être placé dans le réfrigérateur
A ce stade, la peau de châtaignes cuites, coupées en petites particules, a conservé un peu de goût
La noix dans le sac, pressée avec un rouleau à pâtisserie en petites particules
Les noix hachées ont versé des morceaux de châtaigne, placé poêle anti-adhésive, ajouter le sirop d'érable et bien mélanger
Etaler la pâte pour tenir
Couper en rectangulaire, avec une fourchette sur l'uniforme de cravate nous pores et les noix de châtaignier en morceaux
Le reste de la pâte juste puis rouleau légèrement plus grand dans une pâte, le couvercle supérieur et découpe l'excédent de pâte
(Notez que le point à couper plus profond, la coupe peut être vu le remplissage) avec un couteau trois bandes. Badigeonner d'oeuf lavage
Préchauffer le four à 210 degrés, doré au four (environ 15-20 minutes)
Cuire au four!
Crisp extérieur et parfumé, délicieux