Je mets le beurre, le lait condensé est divisé en deux niveaux, puisque les deux exigent la même quantité de tarte aux fruits avec eux
Les bananes bloc de coupe, de rechange
les fraises coupées en dés, rechange
poêle antiadhésive à feu doux, pendant 5 grammes de beurre
Faire fondre le beurre
Les fraises en morceaux, sautés
Placé 5 g de lait concentré et continuer à Sauté
Remuer pour former une casserole épaisse.
Faire une farce banane, en utilisant exactement la même méthode.
La tarte de la peau enlevée, rouleau dans un cercle plus grand que la paume
Le remplissage des fruits dans le cuir rond
Replier la pâte, blanc
Mettez la casserole sur l'huile papier rembourré
Oeufs battus
tarte brosse épiderme supérieur
A deux reprises avec le plan de pointe
Préchauffer le four à 170 degrés, haut et bas du feu, 16 minutes. Grillé à surface brun doré.
Bien battre, bon goût, facile à utiliser.