perche Spleen soupe à l'estomac

basse est riche en protéines, fer, calcium, et une variété de vitamines. tomates 3 champignon 12 gingembre 3 bar d'Amérique 1 Le sel de mer 1 tsp maïzena 1,5 cuillère vin de cuisine 1,5 cuillère poivre 1 tsp Luo Qing miel 2 c oignon vert montant droit

étape 1

Le morceau de viande de lavage

étape 2

tomates en dés, les champignons coupés en tranches

étape 3

Pot d'huile chaude, tête de poisson, os de poisson et remuer jusqu'à ce que l'eau dorée, ajouter, faire bouillir de feu, tournez une petite soupe brassée feu

étape 4

poissons marinés: ajouter le sel de mer, vin de cuisine, le poivre, le miel de massage Qing Luo uniformément, marinée 10 minutes

étape 5

pot d'huile chaude, verser la tomate brassée épaisse, faire bouillir la soupe d'ajouter,

étape 6

Ajouter les champignons, faites cuire pendant 5 minutes après l'ébullition du poisson

étape 7

Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché
Shougan
Précédent
tarte choux [Sichuan]
Prochain
Estomac Spleen ~~ cookies de l'igname
Potiron gâteau de pâte de haricot
Faire des tartes aux fruits avec la peau de tarte aux ufs
Tarte au poisson d'Asie du Sud-Est (repas de réduction du cerveau de remise en forme)
Envoyer ananas Ananas méthode de transformation ~~, non aigre aigre, devenir l'encens aigre et doux
Deft gâteau durian
Tarte aux poires (Tarte aux bananes)
Crumble aux pommes
Tarte à la citrouille crémeuse
Cassonade tarte à la mangue
Tarte aux bananes en cuir du Chaos
Une pratique de la peau boulette: tarte à la banane