étape 1
gants Yam, pelés et tranchés (116 g est épluchées) pot et de la vapeur pendant 20 minutes, essayez avec une fourchette, doux et vous pouvez effectuer un panoramiqueétape 2
L'une des extrémités de la fourche de fil ou un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue, le séchage de la température de veille (ne pas chauffer la note, la poudre de levure serait brûlé)étape 3
On a ajouté dans les oeufs, la farine, 130 grammes, 13 grammes de sucre (I ajouté xylitol), extrait de levure 2,5 gétape 4
Avec des baguettes en agitant floc, pétrir une pâte molle (pâte à base de pain doux était doux) peut être approprié si ajouter trop collant un peu de farine! Bol recouvert d'une pellicule de plastique ou de se réveiller 10 minutes!étape 5
Rouleau en un grand gâteau rond autour de 50000 mm d'épaisseurétape 6
Comme de moule, peut être pressée hors de la coupe avec la forme souhaitéeétape 7
diffusion latérale Pan, appuyez sur un bon gâteau arrangé pour grâce, la fermentation des fonctions du four, fermentation 40 minutes, puis à la température ambiante 60 minutes pour la fermentation, le gâteau, la graisse pour ramasser la lumière devient, ajuster librement le temps!étape 8
Pris directement dans le antiadhésifs, fermez le couvercle, l'autre côté de la surface de la couleur tournée, je me tourne environ une minute l'autre côtéétape 9
voyage cuit gâteau dure environ trois minutes, appuyez sur les côtés du gâteau, si le rebond, rebond au nom de gâteau cuit!étape 10
Fille pressé de manger, ne tirez pas vue découpe satisfaisante, le produit fini est vraiment super doux!