rate bébé et version sans huile de gâteau d'igname estomac

section gâteau d'igname est ma fille préférée, doux et doux, vous ne pouvez pas attendre dans la casserole et laisser refroidir je veux manger, nous savons tous la rate de l'igname et de l'estomac, le bébé aime faire une variété de formes! Pendant ce temps, le conditionnement et augmenter le bébé est bien-être! igname 130g (pré-pelées) farine 130g ufs 1 (environ 60 g) angel Yeast 2.5G Sucre (sans additif) 13g

étape 1

gants Yam, pelés et tranchés (116 g est épluchées) pot et de la vapeur pendant 20 minutes, essayez avec une fourchette, doux et vous pouvez effectuer un panoramique

étape 2

L'une des extrémités de la fourche de fil ou un rouleau à pâtisserie pressée dans la boue, le séchage de la température de veille (ne pas chauffer la note, la poudre de levure serait brûlé)

étape 3

On a ajouté dans les oeufs, la farine, 130 grammes, 13 grammes de sucre (I ajouté xylitol), extrait de levure 2,5 g

étape 4

Avec des baguettes en agitant floc, pétrir une pâte molle (pâte à base de pain doux était doux) peut être approprié si ajouter trop collant un peu de farine! Bol recouvert d'une pellicule de plastique ou de se réveiller 10 minutes!

étape 5

Rouleau en un grand gâteau rond autour de 50000 mm d'épaisseur

étape 6

Comme de moule, peut être pressée hors de la coupe avec la forme souhaitée

étape 7

diffusion latérale Pan, appuyez sur un bon gâteau arrangé pour grâce, la fermentation des fonctions du four, fermentation 40 minutes, puis à la température ambiante 60 minutes pour la fermentation, le gâteau, la graisse pour ramasser la lumière devient, ajuster librement le temps!

étape 8

Pris directement dans le antiadhésifs, fermez le couvercle, l'autre côté de la surface de la couleur tournée, je me tourne environ une minute l'autre côté

étape 9

voyage cuit gâteau dure environ trois minutes, appuyez sur les côtés du gâteau, si le rebond, rebond au nom de gâteau cuit!

étape 10

Fille pressé de manger, ne tirez pas vue découpe satisfaisante, le produit fini est vraiment super doux!
Ravioli, Chao Shou
Précédent
Shougan
Prochain
perche Spleen soupe à l'estomac
tarte choux [Sichuan]
Estomac Spleen ~~ cookies de l'igname
Potiron gâteau de pâte de haricot
Faire des tartes aux fruits avec la peau de tarte aux ufs
Tarte au poisson d'Asie du Sud-Est (repas de réduction du cerveau de remise en forme)
Envoyer ananas Ananas méthode de transformation ~~, non aigre aigre, devenir l'encens aigre et doux
Deft gâteau durian
Tarte aux poires (Tarte aux bananes)
Crumble aux pommes
Tarte à la citrouille crémeuse
Cassonade tarte à la mangue