« La citrouille est riche en caroténoïdes, potassium de calcium, sodium faible, en particulier pour les personnes âgées et les patients souffrant d'hypertension. De nombreuses pratiques de citrouille, aujourd'hui fait une pâte de haricots rouges tarte à la citrouille classique. Ajouter le riz à la citrouille rose, haricots rouges coller à l'intérieur du paquet, très bon goût ". ingrédients
- citrouille 150g
- farine de riz gluant montant droit
accessoires
- pâte de haricots rouges montant droit
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 citrouille pelées et tranchées, cuit à la vapeur enfoncé dans la boue.
- 2 farine de riz gluant ajouter progressivement la boue citrouille, pétrir la pâte.
- 3 Diviser la pâte en une pluralité de dimension uniforme de sous-agent dans le rouleau de feuille de surface, la pâte de haricots rouges dans l'emballage.
- 4 sac comme fils, comme joint d'étanchéité de la bouche, aplatir doucement dans un gâteau rond.
- 5 casserole faire le plein, inscrire le pain, un petit feu sur les deux côtés jusqu'à ce que fait.
- 6 chargement fini
Conseils
Citrouille grande teneur en eau, farine de riz gluant, plus un petit peu à l'intérieur, se sentir les mains collantes en boule peut être. Citrouille pâte de haricot sucrée, trop sucré, donc je ne l'ai pas du sucre, comme doux peut ajouter un peu de sucre.