"tarte cuisson, a toujours été mon préféré, la nutrition et une bonne digestion ~" ingrédients
- farine 120g
- levure 3g
- eau chaude 45g
- porc 80g
- gingembre 5g
- ail 5g
- sauce de soja montant droit
- choux 35g
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine dans la levure
- 2 l'eau chaude, tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes en floc
- 3 pour former une pâte, d'épreuvage de côté
- 4 épreuvage pâte lors de la préparation remplissage. Ingrédients: porc, germes de soja et du riz brisé, gingembre et l'ail, l'échalote
- 5 gingembre côtelette de porc et de la fin de l'ail, l'oignon et l'oignon vert coupé
- 6 pot mettre un peu d'huile, la chaleur. Dans les sautés de viande jusqu'à ce que l'ail Saute pâle, ajouter le gingembre, ajouter un peu de sauce de soja
- 7 en germes de brisures de riz et bien mélanger
- 8 jeté dans l'oignon vert, le poivre ajouter un peu de bruit, Sheng de veille
- 9 épreuve du volume de pâte que doubler la pâte initiale. Poke il ne se rétractera pas
- Retirer l'échappement de la pâte 10, répartis dans la pâte même taille
- 11 prendre les quatre côtés d'une pâte en une mince peau épaisse intermédiaire, la viande placée
- 12 dans un des petits pains en forme de sac
- Joint 13 vers le bas, avec la paume comprimé, épreuve pendant 15 minutes et mettre de côté
- Chauffer le carter d'huile 14, vers le bas dans le pot d'étanchéité, coiffé
- 15 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés