« pas de farine, les oeufs et les bananes directement à frire le mélange à crêpes à la banane. Même, les bananes et pas besoin de boue pré-livre, une fois cuit, ce gars-là est trop facile à boiter dans la boue, BRIS en petits morceaux, en mélanger dans le mélange d'ufs est suffisant. Ajouter un peu de cannelle, parce que la banane est froid, mais il semble la cannelle et la banane est également tout à fait tour. Sans un peu de sucre, la banane douce d'origine, plus doux après le chauffage. Ce gâteau est trop mou, retournez-être prudent, un préjudice esthétique inattentif. Sans huile en poudre, les bananes d'ufs à faible teneur en calories, la saveur débordante. . . . . " ingrédients
accessoires
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériel: une banane, 1 oeuf, 1/4 cuillère à café de cannelle
- 2 frapper les ufs dans un bol, ajouter la cannelle,
- 3 Fouet.
- section de Peel 4 bananes, dans l'uf,
- 5 Bien que la boue de livre, tout en fouettant uniforme.
- 6 casserole chaleur, ajouter un peu d'huile, serrer uniformément.
- 7 oeuf de banane versé, la propagation dans la forme de gâteau.
- Fermez le couvercle 8, une petite surface à frire au feu d'un état semi-solidifiée.
- 9 dénoyage, la tête en bas, et cuire pendant environ 1 minute.
- 10 d'or sur les deux côtés, le panoramique, la consommation de coupe.
Conseils
banane non sucré assez sucré déjà, comme un peu sucré, vous pouvez ajouter le sucre comme selon approprié à leur goût. Lorsque cuit à feu doux frit à coke éviter et ne connaissent pas. mieux servir le goût chaud.