étape 1
Nettoyage estomac de porc est la chose la plus gênante, frotter trois fois avec la farine, gommage au sel une fois de plus, pour éliminer le mucus de l'estomac de porc, nettoyer le pot de l'eau bouillieétape 2
Cheuk bonne eau propre, vous pouvez laver deux plus d'une fois, une bonne eau bouillie congelée, manger quand vous voulez faire une autre de nourriture, des poulets et de sang odeur de l'eau bouillie encore et encoreétape 3
Flancs de porc Ne pas couper, pot de poulet direct et entier dans le pot, le pot vient de mettre fête l'oignon, le gingembre, avant que mes parents à faire tout le plat est l'estomac de porc farci de poulet aller directement à laisser mijoter, bon ragoût de poitrine de porc sur la table, puis coupé en lanièresétape 4
Flancs de porc brûler une heure, enlever, couper en lanières, puis dans la casserole et continuer à faire bouillir une heuresétape 5
Ajouter le sel avant le pot, le poivre, le poulet, le sel, le poivre et un peu plus lourd, ventres de porc poulet ne peut pas ajouter trop d'accessoires et plats d'accompagnement, en particulier la riche saveur des plats changera la saveur de la soupe elle-mêmeétape 6
L'hiver arrive, chaud et fitness bol gastrique droite!