poulet braisé

Ingrédients
  • cuisse de poulet 3
  • carotte montant droit
  • champignons montant droit
accessoires
  • poivron montant droit
  • poivre Big montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • piment séché montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé en morceaux.
  • Casser en petits morceaux 2 champignons, carottes, coupées en morceaux, vert coupé et le poivron rouge, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés d'attente.
  • 3 pot dans la quantité d'huile après que le gingembre mis à chaleur, l'ail, le piment, l'arôme de sauté au poivre.
  • 4 dans le poulet remuer à la décoloration.
  • 5 dans le vin, mélanger la sauce de soja.
  • 6 champignons ajouter, poêlée de carottes.
  • Après avoir ajouté une quantité appropriée d'eau à ébullition 7 feu moyen et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 8 Ajouter vert et rouge brûler poivre sel pendant environ 5 minutes.
  • 9 la figure fini.
  • 10 la figure fini.
  • 11 la figure fini.
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