Thé poumons cool rafraîchissante

feuilles de thé vert chrysanthème Fer Déesse de la Miséricorde sucre cristal montant droit l'eau bouillante montant droit

étape 1

Prenez un grand récipient (avec bac à lait I, avec la meilleure porcelaine) dans le sucre candi;

étape 2

Ajouter le thé (I tieguanyin utilisé);

étape 3

Mettez Chrysanthème;

étape 4

~ Versé dans l'eau bouillante (sinon l'eau chaude, l'eau a été ajouté à, puis allumé la cuisson, à savoir ébullition hors du feu);

étape 5

La plus étape critique, comme le thé et laisser refroidir puis swig.
À part rafraîchissant - poudre de glace Guizhou
Précédent
# Été agréable de manger « il. » #
Prochain
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il. » #
Actualisation de gâteau de haricots verts
tofu grillé
maïs-grain de porc
braisés Gambas
poulet braisé
Pickle boeuf
ailes de poulet Yuba champignons brûlures profondes
Poulet épicé de Mountain City
bouillie de patate douce pourpre