étape 1
pulpe de mangue prêt, purée de rechange!étape 2
Ajouter la farine de riz et de graines de sésame noir avec la bonne quantité d'eau et dans la pâte, faire attention à plusieurs fois pour ajouter la farine de riz gluant et par ailleurs difficile à ouvrir, alors que côté canadien et gluant pâte de farine de riz, peu à peu, l'eau doit être ajouté à plusieurs reprises. (Je n'avais environ dix ml d'eau)étape 3
La pâte en bandes avec une coupe de couteau dans Ding, de choisir la taille en fonction de vos préférences personnelles.étape 4
Placé dans l'eau bouillante et laisser cuire jusqu'à ce que toutes les petites boules flottent jusqu'à environ cinq minutes.étape 5
En ajoutant de la glace pour éliminer l'eau, ou lavés à plusieurs reprises avec de l'eau froide, vous pouvez augmenter la flexibilité des petites boules. Assurez-vous de servir immédiatement, vous pouvez ajouter du jus de fruits ou du lait. Goûtez une bombe très glissante Oh! Plus de desserts Montagne Maruko bâton aussi Oh!