# Été agréable de manger « il. » #

taro thé au lait patate douce 1 patate douce pourpre 1 Pitaya 2 concombre 1 Taro demi sucre 500 grammes Sac de thé 4 pièces tapioca 500 grammes

étape 1

Préparation de la nourriture, propre

étape 2

Le concombre de pommes de terre pourpre doux ~ ~ ~ tour taro en quelque chose de soie de la patate douce (couteau soie I shot de coupe se sont réunis pour tout le monde pour voir), coupé en dés fruit du dragon

étape 3

La coupe de bons ingrédients de soie dans le mélangeur émincé (patate douce violette taro de la patate douce peut aussi être coupé avec une méthode à la vapeur, cette nouvelle méthode que je possède, ha ha, je pense que cela est plus pratique)

étape 4

Le jus est agité pendant un bon par un dans l'ouverture du pot, mettre un peu de sucre, chaud dans tapioca uniformément pétrir

étape 5

Après chaque frotter uniformément pour préparer des coupes

étape 6

Les ingrédients peuvent être infligées en forme de bande ou en forme de gâteau, puis coupé en capsules, tapioca saupoudrer, pour empêcher de coller ensemble

étape 7

bouillir la marmite d'eau, ajouter le taro, la dérive jusqu'à ébullition et cuire pendant environ 5 minutes (cette fois-ci est déterminée en fonction de la taille de votre coupe de grains), repris en congelé cuit dans l'eau bouillie, qui est plus élastique oh Q

étape 8

Laisser refroidir après le thé à faire, cette approche peut être vu des recettes de thé avant, oh mon

étape 9

Joignez-vous comme les haricots, le taro, le thé, le remplir! Oh, à manger leur propre capricieuse !
# Été agréable de manger « il. » #
Précédent
# Été agréable de manger « il. » #
Prochain
Actualisation de gâteau de haricots verts
tofu grillé
maïs-grain de porc
braisés Gambas
poulet braisé
Pickle boeuf
ailes de poulet Yuba champignons brûlures profondes
Poulet épicé de Mountain City
bouillie de patate douce pourpre
Deux riz de la patate douce
La racine de lotus de Lu
Le petit-déjeuner santé de la rate et de l'estomac - les ufs, le millet brouet