étape 1
Préparation de la nourriture, propreétape 2
Le concombre de pommes de terre pourpre doux ~ ~ ~ tour taro en quelque chose de soie de la patate douce (couteau soie I shot de coupe se sont réunis pour tout le monde pour voir), coupé en dés fruit du dragonétape 3
La coupe de bons ingrédients de soie dans le mélangeur émincé (patate douce violette taro de la patate douce peut aussi être coupé avec une méthode à la vapeur, cette nouvelle méthode que je possède, ha ha, je pense que cela est plus pratique)étape 4
Le jus est agité pendant un bon par un dans l'ouverture du pot, mettre un peu de sucre, chaud dans tapioca uniformément pétrirétape 5
Après chaque frotter uniformément pour préparer des coupesétape 6
Les ingrédients peuvent être infligées en forme de bande ou en forme de gâteau, puis coupé en capsules, tapioca saupoudrer, pour empêcher de coller ensembleétape 7
bouillir la marmite d'eau, ajouter le taro, la dérive jusqu'à ébullition et cuire pendant environ 5 minutes (cette fois-ci est déterminée en fonction de la taille de votre coupe de grains), repris en congelé cuit dans l'eau bouillie, qui est plus élastique oh Qétape 8
Laisser refroidir après le thé à faire, cette approche peut être vu des recettes de thé avant, oh monétape 9
Joignez-vous comme les haricots, le taro, le thé, le remplir! Oh, à manger leur propre capricieuse !