étape 1
Dit bonne eau en deux parties, la plupart ébullitionétape 2
Une petite portion a été agitée pour la gelée noireétape 3
Après agitation semble bon (et ne pas particules en groupes, afin de ne pas affecter le goût)étape 4
Après l'eau, le (3) Verser dans l'eau, tout en bas, tout en agitant, ne vous arrêtez pas, de sorte que la pâte à la finétape 5
Servir versé dans un récipient cuit et chaud (de préférence pas en plastique, ceci est mon Ikea pour acheter boîte à lunch)étape 6
Et donc refroidir à manger avec une cuillère ou un couteau, l'ajout de sucreétape 7
Peut frigo températures plus fraîches, plus délicieux Oh!étape 8
Attendez le refroidissement ...étape 9
Après 20-30 minutes, sucre ajouter, en remuant peut manger, ou avec du lait de coco, taro, haricots rouges et autres desserts sont comme oh!étape 10
Saupoudrer de sucre, sous agitation