« réchauffer une soupe, manger quelques raviolis. Bonne humeur! » ingrédients
- porc 250
- pâte ravioli montant droit
accessoires
- poivre blanc Un peu
- poulet Un peu
- gingembre sol montant droit
- sauce de soja à soupe moitié
- vinaigre montant droit
- persil un
- eau bol
- algue montant droit
- oignon vert montant droit
- sel montant droit
- crevette Un peu
- huile Un peu
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Tout d'abord, la viande de côtelette de porc.
- 2 deux, la pâte de viande dans de petits pots, ajout d'oignon vert, le sel, le gingembre, le poulet, la sauce soja, le vinaigre, l'eau (un peu), dans le sens antihoraire (sens) Remuer avec des baguettes. L'eau dissout la chair. Ne peut mélanger plus dans le sens opposé, l'eau se vider. farce marinée.
- 3 Je l'ai acheté la peau wonton, package commencer. L'autre côté de l'appareil de cuisson à l'eau bouillante. Venez un peu d'eau et quelques gouttes. Crevettes. La sauce de soja, le vinaigre, un peu de sel, raviolis d'ajouter, après le point d'ébullition. Ne couvrez pas le couvercle du pot. Incorporer délicatement avec une cuillère, afin de ne pas coller casserole.
- 4 grand bol, mettez quantité d'oignon vert haché persil, poêle raviolis cuits! Je glissai le poivre blanc et Laoganma piment. Au service! Délicieux servi!