étape 1
Fer ignames coupé en sections, puis lavéétape 2
Dans la vapeur du pot pendant 15 minutesétape 3
Sans peau, coupé en tranches avec un petit Cleanétape 4
Écraser avec un bâtonétape 5
oeufs Ajouter et une petite quantité d'eau, les ufs, le mélange de levureétape 6
Il est dans ce mélange, les particules ne sont pasétape 7
Ensuite, ajoutez la farine et bien mélangerétape 8
Former une pâte, pendant 15 à proofed 20 minutesétape 9
Roulant dans la surface, la forme du moule de la presse, puis une demi-heure de fermentationétape 10
Dans les alevins poêle antiadhésive jusqu'à ce que doré des deux côtés, (vous n'avez pas besoin de mettre le carter d'huile oh)étape 11
Rappelez-vous de le retourner, à feu doux et faire frireétape 12
Peut faire une grande assiette, mâcher lentement très savoureuxétape 13
Pack légèrement, il y a une alimentation non arrêt personnelétape 14
Regardez très doux