Tarte aux poires (Tarte aux bananes)

Après avoir mangé une tarte aux poires faite à la main dans une petite rue de Lujiazui, elle ne l'a jamais manqué, mais sa famille n'a pas enchaîné et ne l'a pas livré. Selon les matières délicieuses et les pratiques de sa tarte, partagez avec vous. Une photo d'une tarte à la banane est attachée au dos de la tarte aux poires, la même méthode, je l'aime personnellement plus Poires (quantité de tranches après pelées et évidées) 90g Meringue 1 pièce sucre blanc 9 grammes
  • J'utilise de la pâte feuilletée française de Qiao Nong, donc le montant est pour un morceau de cette bouffée.

  • Peler et éplucher les poires et les trancher, une meringue avec 90 grammes de tranches de poire

  • Sortez un morceau de meringue et posez-le sur du papier huilé

  • Trempez vos doigts dans l'eau et appliquez de l'eau sur les côtés de la meringue

  • Quatre côtés recourbés

  • Mettez les tranches de poire et saupoudrez uniformément de sucre blanc

  • À 170 degrés pendant 25 minutes, si le four n'est pas chauffé uniformément, sortez la plaque de cuisson et changez le bord à 15 minutes. Si vous faites rôtir deux tartes dans une casserole, ajoutez 8 minutes et l'ensemble du processus prend 33 minutes.

  • Libéré

  • La tarte à la banane est la même, je l'aime personnellement plus.

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