étape 1
matières premières Portrait de familleétape 2
amandes grillées d'abord, laissez la réserve froide, à 200 degrés, cinq minutes, ne pas le four préchauffer ou les amandes ont commencé à entendre le son de crépitement retirer.étape 3
L'ajout de sucre en poudre à passer le beurre et battre jusqu'à ce que l'état ramolli lisse, a été ajouté dans les ufs, continuer à battre jusqu'à ce que la couleur blanche de beurre, volume de gonflement. Note: Ne pas ajouter trop de fois les ufs, l'eau et l'huile se séparent facilement.étape 4
Envoyé bon beurre, devrait être l'étatétape 5
Le mélange farine de gluten faible, amidon, poudre de cacao, le beurre tamisé, et remuer jusqu'à ce qu'aucun état de poudre sèche, placée dans une bonne amandes de refroidissement, remuerétape 6
Façonner la pâte est une section transversale d'environ 5 x 5 rectangulaire, ont ouvert le moule peut pellicule transparente, compacté dans un moule, dans le congélateur pendant environ 2 heures. Certains solides congelés, sinon tout sera sur la pâte briséeétape 7
pâte congelée enlevée, coupé en tranches épaisses de 0,7 et placées sur du papier sulfurisé four préchauffé. 150 , 20 minutes, et selon leur propre tempérament four à la maison.étape 8
Jingle bells ~ biscuits cuits au four, laisser refroidir, vous pouvez manger, car les amandes sont chauds, alors soyez inspirés par l'amertume et laisser refroidir avant, ne sont pas une saveur