Doux et côtes de porc aigre (coupes de froid)

« dans un restaurant ou un hôtel, des côtes de porc aigre-doux sont généralement fait comme vedette des hors-d'uvre, la charcuterie est » encens os «propose des plats chauds est la » odeur de gaz », bien sûr, peut également faire des plats chauds da, non seulement avec des méthodes de production pan froid peut être manger directement, mis longtemps même si le goût est peu sensible à cette influence par la température extérieure est très faible, est donc les parents dîner de vacances ou des amis une bonne cuisine. Voici recette est la façon de faire froid (par exemple des plats froids) conformément à un restaurant ou un hôtel pour faire des côtes de porc aigre-doux " ingrédients
  • petites nervures 250 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 30 grammes
  • sauce de soja 2 g
  • sel 1 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • vinaigre de riz 20 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • graines de sésame blanc Un peu
  • oignons 10
  • gingembre 3 petits morceaux
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de petites nervures, l'huile lavée à l'eau tiède, puis rincer et égoutter
  • 2 oignons noeud faites scallion
  • 3 d'eau bouillante, ajouter ciboule
  • 4 petites nervures être placés dans l'eau bouillante blanch
  • Au bout de 5 rinçage à l'eau bouillie, les égoutter
  • Huiler 6 wok, l'huile chaude jusqu'à quatre-vingts pour cent (à une chaleur de 30 degrés, 240 degrés à-dire quatre-vingts pour cent, et ainsi de suite), et ajouter le gingembre nouveau scallion saute
  • 7 pot dans une petite rangée, faire sauter un moment, ajoutez le vin de cuisine
  • 8 pot dans la sauce de soja, le sel, la moitié du sucre et de vinaigre moitié, remuer
  • 9 l'eau de pot, faire bouillir
  • 10 estampillé avec 20 minutes d'un petit feu
  • 11 prêt à la sauce feu
  • 12 sauce ajoutée pendant l'autre moitié de l'autre moitié du sucre et de vinaigre, mélanger
  • 13 après le feu pour préparer la casserole
  • 14 plaque, saupoudrer de sésame blanc cuit (sésame blanc peut décharger sélectivement)

Conseils

1, un petit plat de porc aigre-doux amidon des nervures dernier non, l'amidon 2, parce que le sucre est un sucre mis deux chauffage facile à coller, la sauce après que le feu commence côtes auront tendance à coller au fond, donc après la moitié du sucre dans la sauce pendant la décharge 3, est chauffé plus collant sucre blanc, mieux si le sucre
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