« sur la chute du marché et l'hiver est la saison de radis blanc, carotte cette saison sont grands et doux, mais aussi moins cher connaissances en santé, il y a un dicton :. » hiver manger manger Luobu Xia Jiang, pas de douleurs, les médecins prescrivent " c'est parce que le temps froid de l'hiver, les gens mangent des objets chauds, faciles à tracer le feu de l'estomac, le radis était aussi froid, le radis frais peut enlever le feu et le liquide. donc manger des carottes en hiver, le printemps est pas facile de se mettre en colère. temps chaud d'été, les gens aiment manger froid était facile de tracer le froid de l'estomac, le gingembre est une chose chaude, la nourriture peut être gaz dissipe, ballonnements, diarrhée, aura moins de maladies ... " ingrédients
- radis 300 grammes
- Un millier de nuds 100 grammes
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: carottes (nettoyée), mille nuds
- 2 qui a été nettoyé carotte coupée en pièces sur le plateau.
- 3 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter la carotte hachée.
- 4 Ensuite, l'ensemble d'un millier de jonction, ajouter la bonne quantité d'eau.
- 5 en plus d'une quantité appropriée de la sauce de soja.
- 6 ajouter la bonne quantité de sucre.
- 7 quantité de sel ajouté.
- 8 assaisonnement ébullition.
- 9 Ensuite, cuire jusqu'à ce que la soupe est presque le même, les carottes cuites doux et servir.