[Crevettes] ketchup

crevettes 250G Le blanc d'oeuf 1 amidon sel pointes d'asperges 8 ail 1 vin de cuisine sel sucre l'eau de l'amidon ketchup

étape 1

crevettes lavage

étape 2

Dos et l'abdomen sont des lignes noires

étape 3

Je l'ai acheté une crevette semi-transformés. Pas de carapace des crevettes et des lignes arrière. J'ai enlevé l'abdomen

étape 4

La moitié de cuillère à café de sel a été ajouté gommage

étape 5

La crevette deviendra brillante et glissante brillante

étape 6

Rincez-les. Égoutter. Ajout d'un uniforme blanc d'oeuf saisie

étape 7

Ajouter environ 1 cuillère à soupe d'amidon

étape 8

Bien mélanger. Pétrir pendant 3 minutes. veille Réfrigérer 1 heure

étape 9

asperges lavage. L'élimination des bourgeons sur le poteau. réserve d'eau bouillis

étape 10

1 tranches d'ail. Sous la casserole jusqu'à ce que parfumé

étape 11

Handled ajouté rapidement attirer de crevettes frire, cuire dans un peu de vin

étape 12

Ajouter pâte de tomate, le sel, le sucre, l'amidon arôme, l'eau Linru s'épaissir, peut
saison Kumquat - mis à bouillir une boîte de sucre kumquat beauté multifonction - amuse-gueules, bar mucosités
Précédent
Été brûlant dessert gelée herbe ---- rafraîchissant désaltérant
Prochain
Super délicieux poulet frit et croustillant ---- J'étais invincible héros de nuit du marché!
racine de lotus aigre-douce
Mango Nuomici
couleur macaron
complément alimentaire bébé gâteau aux carottes multicolores
Tomate champignons frits
Un radis brûler mille noeud
Version paresseuse de tout le tartes aux ufs
lait Sud trotter d'arachide
sucre brun amande biscuits
Doux et côtes de porc aigre (coupes de froid)
Biscuits aux canneberges aux amandes