"Après avoir acheté la farce de boeuf pendant plusieurs jours, j'attends la tarte au radis haha" Ingrédients
- boeuf à l'intérieur 375g
- radis blanc 1
- échalote 1/3
- gingembre 1 pièce
- farine Le bon montant
- l'eau Le bon montant
Accessoires
- Huile de cuisson Le bon montant
- Du vin de cuisine Le bon montant
- sauce soja un peu
- sel Le bon montant
- sauce aux huîtres un peu
- Essence de poulet un peu
- Poudre de poivre un peu
- Poudre aux cinq épices un peu
- Xian Xian Goût
- Frire Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Boeuf haché et décongelé.
- Lavez 2 gros radis.
- 3 Peler.
- 4 Essuyez la soie, ce processus est le processus d'entraînement du bras de licorne.
- 5 échalote hachée et gingembre.
- 6 Ajoutez la farce de viande, le vin de cuisson, la sauce soya, la consommation de carburant, la poudre de piment de la Jamaïque, la poudre de poivre, l'essence de poulet.
- 7 Mettez l'oignon vert et le gingembre dedans.
- 8 Essorez l'excès d'eau du radis râpé, mettez-le dans la garniture et ajoutez deux cuillères de sel.
- 9Mélanger uniformément la viande hachée et le radis râpé.
- 10 Contrôlez l'excès d'eau et de nouilles de radis.
- 11 Trois bols de nouilles, ajoutez de l'eau de radis et une quantité appropriée d'eau, et dans une pâte.
- Faites une tablette de taille appropriée.
- 13 Roulez la peau, ne soyez pas trop mince lors du roulement, sinon elle fuira derrière
- Faites la forme d'une grosse boulette.
- 15 ou la forme du chignon.
- 16 Puis tapotez à plat, haha.
- 17 est presque comme ça.
- Mettez l'huile dans la poêle et faites-la frire pendant 2-3 minutes à feu doux ~ J'ai oublié de prendre la photo de la tarte dans la poêle. .
- 19 C'est comme la marque.
Conseils
Ne soyez pas trop mou, ne le rendez pas trop mince lorsque vous le roulez, euh, c'est tout ~ Les amis qui aiment la nourriture peuvent m'ajouter wx, bienvenue à tous pour discuter ~ 465045284