Ingrédients
- melon demi
- porc 500g
- farine 500g
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- échalote A
- gingembre pièce
- persil A
- l'eau bouillante montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une farine avec de l'eau et des surfaces en remuant avec des baguettes à la laine de coton.
- 2 pour former une pâte levée pendant une demi-heure.
- 3 porc, oignon persil, tout gingembre haché, coupé en désordre approprié.
- 4 peler le melon de la chair, la recherche en fines lanières avec gomme. Ajouter la bonne quantité de dix minutes salées.
- 5 l'intérieur de la compilation humidité du melon relargués, et le désordre, l'oignon haché mis ensemble.
- 6 ont été ajoutés aux remplissages ajustés assaisonnement préparé.
- 7 bandes de frottement pâte levée, coupé en une taille uniforme petite sous-agent.
- 8 dans une peau de chignon.
- 9 boulettes enveloppées.
- 10 Pan chaleur, graissé, les boulettes gracieusement.
- Frire jusqu'à ce que la surface inférieure 11 d'or à être ajoutés à un bol d'eau bouillante, couvrir la casserole rapidement, l'évaporation de l'eau à finir, boulettes cuites, le transfert à une plaque et a commencé à manger.
Conseils
Lorsque des boulettes de soupe et de nouilles, la pâte est pas facile et trop dur, vous devriez être doux facile à utiliser, et frit bon goût.