étape 1
de sucre en poudre de 60g de beurre ramolli et fouetté completétape 2
Joignez-vous à l'oeuf 15gétape 3
remuerétape 4
Après la farine faible tamiser et 100 g de cacao en poudre 15g, bien mélanger, puis verser aux amandes 40gétape 5
Ensuite, le beurre 60g, 45g de sucre en poudre, l'oeuf 15g, 115g et mélange de farine de gâteau aux amandes 40g dans la pâte dans la même saveur de manièreétape 6
Couvert de sacs en plastique ou en pâte demi-moule d'enveloppe rectangulaire de cacao plastique pour remplir le moule, pressé à platétape 7
Et puis rempli à la saveur de la pâte, la pression dans réfrigérateur congélateur formation durétape 8
Retirer environ 5 mm d'épaisseur coupée, un four à 180 degrés, 15 minutesétape 9
Produit finalétape 10
Produit final