couleur macaron

beurre 120g sucre en poudre 90g uf 30g La farine de gâteau 215g poudre de cacao 15g amandes 80g

étape 1

de sucre en poudre de 60g de beurre ramolli et fouetté complet

étape 2

Joignez-vous à l'oeuf 15g

étape 3

remuer

étape 4

Après la farine faible tamiser et 100 g de cacao en poudre 15g, bien mélanger, puis verser aux amandes 40g

étape 5

Ensuite, le beurre 60g, 45g de sucre en poudre, l'oeuf 15g, 115g et mélange de farine de gâteau aux amandes 40g dans la pâte dans la même saveur de manière

étape 6

Couvert de sacs en plastique ou en pâte demi-moule d'enveloppe rectangulaire de cacao plastique pour remplir le moule, pressé à plat

étape 7

Et puis rempli à la saveur de la pâte, la pression dans réfrigérateur congélateur formation dur

étape 8

Retirer environ 5 mm d'épaisseur coupée, un four à 180 degrés, 15 minutes

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
Mango Nuomici
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complément alimentaire bébé gâteau aux carottes multicolores
Prochain
Tomate champignons frits
Un radis brûler mille noeud
Version paresseuse de tout le tartes aux ufs
lait Sud trotter d'arachide
sucre brun amande biscuits
Doux et côtes de porc aigre (coupes de froid)
Biscuits aux canneberges aux amandes
poisson cuit au four min
Mung bean sablés
griffe Luya
tartes aux oeufs (version micro-ondes)
Luya gésier