"frais nutrition, délicieux ne vous fâchez pas." ingrédients
accessoires
- gingembre 5g
- oignon vert coupé en dés 5g
- sel montant droit
- MSG 1 tsp
- poulet 1 tsp
- huile montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Laver la coupe gourde amère en cubes (I utilisé un demi-gourde amère).
- 2 sera très probablement amer et le pot d'huile de gingembre, friture de sel ajouter la moitié cuite, pot d'attente.
- La livre a frappé trois 3 oeufs uniformément dans un bol, ajouter le sel, le glutamate monosodique, puis versez le poulet et l'oignon printemps.
- 4 frit gourde amère, puis versé dans l'uf et bien mélanger.
- 5 huile froide wok, l'huile jusqu'à ce que le Bacheng, versez dans l'uf.
- 6 petits tune feu, les faire frire à double face jusqu'à ce que crêpe or, transfert wok propre à une plaque.