Boulettes de crevettes champignon asperges (version complète)

"Version vraiment complète! Cette fois, j'ai marqué des chiffres spécifiques pour le rapport farine / eau. Ces "montants appropriés, basés sur l'expérience ..." empêchent le novice Xiaobai de commencer ~ " Pièce de boulette
  • Farine biologique 500g
  • Sel raffiné 10g
  • Eau propre 275g (température ambiante)
Dumplings
  • asperges 15 racines
  • Champignon noir séché 1 grand
  • Gingembre 4 comprimés
  • bleu très clair 1/2 racine
  • Crevette 500g
  • Porc haché 500g (gras et mince)
  • Oeuf 1
  • Sel raffiné 4 cuillères
  • Sucre 4 cuillères
  • MSG 2 cuillères
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • Du vin de cuisine 2 boules
  • huile de sésame 1 cuillère
  • sauce soja 6 boules
Raviolis bouillis
  • Shimizu Un demi-pot
  • sel 1 cuillère
  • Original Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1A. Farce: les crevettes sont décongelées, les saucisses sont lavées, lavées et égouttées.
  • 2 Coupez les crevettes en petits morceaux après les avoir égouttées.
  • 3 tranches de gingembre.
  • 4 échalotes, pelées et lavées, puis tranchées.
  • 5 Champignon noir sec à tremper dans l'eau chaude à l'avance.
  • 6 Laver les asperges, couper la vieille partie dure du fond et couper en sections.
  • 7 Champignon noir trempé asperges tranches de gingembre, brisées avec un mélangeur.
  • 8 J'ai utilisé Fischler, d'abord pour rompre rapidement avec la 2ème vitesse, puis pour rompre avec la 1ère vitesse. Asperges, champignon noir, je conseille de ne pas utiliser de deuxième vitesse pour battre trop finement, sans le plaisir de mordre.
  • 9 Ingrédients et segments de crevettes, oignons, porc haché, ufs et bien mélanger.
  • 10.Ajouter tous les assaisonnements et bien mélanger (les boulettes sont plus salées, car une partie de la saveur sera perdue pendant la cuisson).
  • 11B Pétrissage: farine, sel, bien mélanger.
  • 12Versez l'eau propre à température normale plusieurs fois dans la farine pour pétrir la pâte.
  • 13 Mettez la pâte lisse pétrie dans le bassin, couvrez-la avec un chiffon légèrement humide et laissez-la reposer (réveillez également les nouilles) pendant 40 minutes.
  • 14C. Raviolis: réveillez la pâte, coupez-la en deux avec un couteau, saupoudrez de farine crue sur la planche à découper (pour éviter qu'elle ne colle) et frottez la pâte en lamelles. L'épaisseur est basée sur le diamètre de la bouche du tigre tenant délicatement la pâte, puis coupée en petits morceaux avec un couteau.
  • 15 Saupoudrez finement la farine crue sur la poudre médicinale (pour éviter qu'elle ne colle), arrondissez légèrement la poudre médicinale, puis appuyez à plat avec la paume de la main.
  • 16 D'une main, appuyez doucement sur l'agent d'aplatissement, et de l'autre, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler de haut en bas, en roulant l'agent dans une peau de boulette épaisse avec un centre épais et autour. Lorsque vous roulez sur un côté, faites attention à la main tenant la pâte pour faire tourner la boulette.
  • 17 Il est recommandé de rouler les boulettes ensemble pour réduire la vitesse de séchage.
  • 18 Placez la garniture de boulette préparée sur la peau de boulette roulée, et la peau de boulette peut être pincée selon la forme à laquelle vous êtes habitué.
  • 19 J'ai l'habitude de pincer la forme de ce pli. Il y a aussi deux bouches de tigre pincées l'une contre l'autre.
  • Trempez doucement de la farine dans le fond des 20 boulettes crues emballées (pour éviter qu'elles ne collent) et placez-la sur le plateau ou le panneau de découpage.
  • 21D, boulettes bouillies: mettez la moitié de la casserole d'eau dans le pot, ajoutez une cuillerée de sel (pour empêcher les boulettes de casser la peau), couvrez la casserole et faites bouillir.
  • 22 Après ébullition, placez les boulettes crues et grattez contre la paroi intérieure du pot avec une cuillère ou une pelle pour empêcher les boulettes de coller à la paroi du pot.
  • 23 Après avoir fait bouillir les boulettes pour la première fois, ouvrez le couvercle, versez une tasse d'eau froide, puis couvrez le couvercle et continuez à bouillir.
  • 24 Attendez que la deuxième boulette bouille, puis ajoutez à nouveau de l'eau froide. Après ébullition, les boulettes peuvent être retirées et servies.
  • 25 Lorsque nous mangeons des boulettes à la maison, nous buvons de la soupe aux boulettes, et nous n'avons même pas à faire de plats dishes
  • 26 trempettes préférées: vinaigre balsamique de Zhenjiang sauce épicée du Sichuan

Conseils

1. Parce qu'il y a de la viande crue dans la garniture de boulette, vous devez ajouter de l'eau deux fois et la faire bouillir deux fois lors de la cuisson des boulettes. Si les boulettes sont toutes végétariennes ou ont des aliments cuits (par exemple des ufs brouillés), vous n'avez besoin d'ajouter de l'eau qu'une seule fois. 2. La pâte doit être malaxée plus durement, de sorte que la pâte ne puisse rouler sur la planche à découper qu'en frottant la pâte, sinon elle ne peut pas être poussée. 3. Quelle quantité à cuisiner lors de la cuisson des boulettes, et plus de boulettes crues peuvent être placées dans une boîte comme moi et mettre au réfrigérateur pour congeler. 4. Après avoir retiré les boulettes de la casserole, essayez de garder les boulettes à plat sur la plaque et ne pas les empiler ensemble. De cette façon, il colle après un peu de froid et un clip se casse facilement.
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