magots, congee boeuf

Ingrédients
  • buf montant droit
  • mètre montant droit
accessoires
  • oeufs ukrainiens montant droit
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
  • persil montant droit
charge
  • poivre concassé montant droit
  • lumière goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 11. préparer tous les matériaux avant pot Abulimiti, tranches de boeuf, avec un peu de gingembre, du sel et des morceaux malicieux, marinée un peu de temps, comme d'habitude, comme la bouillie, pot de bouillie pour devenir pulpeux, lors de son transfert à un peu savoureux sel réserve
  • 22. Ajuster l'assaisonnement bouillie coiffé à nouveau des cuiseurs à riz, faire bouillir la bouillie maintenue à nouveau barboter à la surface, qui est, lorsque la température maximale de la bouillie, la pièce de boeuf tombé
  • 33. Le dispersa avec des baguettes remuer rapidement boeuf, surface brute lorsque le feu (cette fois-ci probablement viennent à échéance le boeuf Juillet, du feu et couvrir le couvercle environ une minute pour examiner l'ensemble de base cuit)
  • 44. Un bol de feu élevé dans un four micro-ondes mordent à chaud droite 50 secondes, retirez le gant d'isolation thermique
  • 55. cuillère dans la bouillie de boeuf, frapper dans un oeuf, saupoudrer de persil haché oignon vert peut profiter.

Conseils

1 si ce faisant, cette bouillie cuiseur à riz, le sel transféré, à refermer le couvercle, de sorte que re-faire bouillir la bouillie bulle thermique à la surface couverte 2 oeufs de nid, congee boeuf, de préférence avec une tuile ou bols en céramique ou pot de terre, à la chaleur et avant le chargement de la bouillie! Thermique bien des égards, la chaleur fera au micro-ondes, four, eau chaude, ou cuisinière à gaz! 3 température bols à soupe assez chaud et la température assez chaude pour faire en sorte que seulement neuf des tranches de buf matures d'origine dans un bol et lentement vous pouvez devenir complètement cuit, mais un coup dans les ufs commencera à la protéine Solidifier entourant blanc! 4 ufs frais doivent choisir d'acheter, si vous achetez un endroit trop longtemps n'est pas très bon endroit trop longtemps parce que les ufs sont plus susceptibles d'élever des bactéries! Et après frapper dans les ufs, remuer dispersés à profiter le plus tôt possible, je prends des photos avec une minute, a pris quelques photos, j'ai commencé à manger non-stop! De cette façon, l'uf est le boeuf frais, juste cuit est vraiment pas moyen de sortir!
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