« une wanderers femelle Chengdu, diverses facettes, des en-cas à grande, Sale, pois compliqué, sauce complexe, poivre végétarien, boeuf braisé, porc ....... En général, pour chacun de l'autre côté du système scolaire, essentiellement pas trop froid Cependant, jusqu'à ce que la première fois dans les nouilles Shanghai Scallion manger un bol Je suis tombée en amour avec elle, laissez-les aller .... Parce que mon amour de mère, mes enfants sont tombés en amour avec elle .... Depuis lors, l'échalotte est essentiel que la position de la bouteille ...... mon réfrigérateur, s'il vous plaît attention à mon numéro public micro-canal: Qi nourriture " ingrédients
- oignons verts A
- oignon A demi étoiles
- échalote A
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- nouilles montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon déchiqueté demi étoiles, l'oignon, puis couper les bandes allongées, oignon coupé en sections alternées de la poêle, l'huile de froid wok, l'oignon et l'échalote, placé directement frire à chaleur moyenne
- 2 feu moyen et faire frire pendant environ 10 minutes, et la couleur jaune, terminer, ne pas
- 3 rejoindre, échalotte feu moyen, faire revenir lentement pendant environ 10 minutes
- 4 savoir un peu d'oignon jaune foncé, éteindre le feu
- 5 dans une échalote réfrigérée pot scellée
- Article 6 ci-dessous, bol, mettez trois cuillères à soupe d'huile d'oignon, trois cuillères à soupe de sauce de soja, une demi-sauce de soja cuillère à café, une demi-cuillère à café de sucre, mélanger les nouilles, parfumées! Comme mes recettes, s'il vous plaît faites attention au numéro public micro-canal: nourriture Qi
- 7 mangent bien, très parfumé! Ciboule peut être conservé au réfrigérateur deux semaines