bortsch

Ingrédients
  • tomate 5 (petits)
  • pommes de terre 2 (petit)
  • oignon 2 (petit)
  • chou A (faible)
  • soupe de poulet 1 bol
accessoires
  • ketchup montant droit
  • sel montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 pommes de terre coupées en petits Laver plaque de cuisson, casserole, grand vapeur Ruannuo.
  • 3 tomates blanchies dans l'eau bouillante d'une minute ou deux, facilement pelés.
  • 4 peau déchirée.
  • 5 tomates pelées coupées en petits morceaux.
  • 6 déchiqueter oignon.
  • 7 choux coupé en dés.
  • 8 côté d'attente de poulet dans le pot.
  • 9 Faire revenir les oignons dans la poêle.
  • 10 couleur après la friture agitation dans les tomates.
  • 11 Lorsque Scoop l'oignon a adouci, quand la tomate eau, ajoutez d'abord la tomate sauce.
  • 12 bouillon lorsque des morceaux de pommes de terre cuites à la vapeur ont été ajoutés épaisse.
  • 13 ajouté en dernier sauté de chou.
  • Après tout les ingrédients adoucissent 14, une seconde addition de tomate sauce.
  • 15 ingrédients frits dans le bouillon de poulet.
  • 16 petit feu, puis mettez le feu à brûler pendant 5 minutes, la soupe sera plus épaisse, ajouter un peu de sel casserole d'assaisonnement avant.

Conseils

1, le bouillon de poulet peut aussi être utilisé à la place. (Soupe d'os
Anémones lotus méditation
Précédent
magots, congee boeuf
Prochain
lait frappé Peach
soupe de santé moiteur
Faire bouillir le poisson
Jus de pomme au pamplemousse
Curry soupe boeuf
confiture d'abricot
Ananas, de la bouillie de sucre brun
jus de maïs maïs mince lait frappé
Mango Gâteau Mousse
orange, été - jus de pomme de mangue
Boulettes de crevettes champignon asperges (version complète)
Tarte au boeuf aux carottes