Mango Gâteau Mousse

« Summer, il n'y a rien de plus que les gens font sentir bien dans la douceur froide de gâteau mousse mangue, secteur mousse oublier aussi le bar classique » ingrédients
  • Gâteau en mousseline de soie A 6 pouces
accessoires
  • crème fleurette 150g
  • sucre 20g
  • chair de mangue 200g
  • yaourt 100 g
  • feuilles gélatine 10g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une feuille de flan à trois, en utilisant 2
  • Mango + 2 + sucre dans la cuisine yogourt mélange dans la machine à pâte
  • 3 devant les ampoules à froid des films de gélatine molle, drainer l'eau, chauffé et fondu dans un imperméable aux liquides
  • 4 mélange mangue pâte a été ajouté de façon uniforme
  • 5 pour passer de la crème légère, stries, à peine état coulant
  • Mango uniformément 6 paste mélanger
  • 7 mousse hors de la boucle sur le pain avec une feuille d'aluminium et le mettre dans un morceau de gâteau
  • Mousse pour moitié 8, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, remplir le reste de la mousse d'écoulement, surface lisse
  • 9 mousse réfrigérée un jour complètement mis en place.
jus de maïs maïs mince lait frappé
Précédent
orange, été - jus de pomme de mangue
Prochain
Boulettes de crevettes champignon asperges (version complète)
Tarte au boeuf aux carottes
Mélange de légumes Steak burrito
surface Youpo
pain d'or
luffa crêpes
Omelette de melon amer
boulettes frites farcies melon d'eau
[] Chefs poissons doux et croustillant aigre tarte rivière vous montrer le processus de fabrication du poisson croustillant
saison Kumquat - mis à bouillir une boîte de sucre kumquat beauté multifonction - amuse-gueules, bar mucosités
[Crevettes] ketchup
Été brûlant dessert gelée herbe ---- rafraîchissant désaltérant