« Summer, il n'y a rien de plus que les gens font sentir bien dans la douceur froide de gâteau mousse mangue, secteur mousse oublier aussi le bar classique » ingrédients
- Gâteau en mousseline de soie A 6 pouces
accessoires
- crème fleurette 150g
- sucre 20g
- chair de mangue 200g
- yaourt 100 g
- feuilles gélatine 10g
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une feuille de flan à trois, en utilisant 2
- Mango + 2 + sucre dans la cuisine yogourt mélange dans la machine à pâte
- 3 devant les ampoules à froid des films de gélatine molle, drainer l'eau, chauffé et fondu dans un imperméable aux liquides
- 4 mélange mangue pâte a été ajouté de façon uniforme
- 5 pour passer de la crème légère, stries, à peine état coulant
- Mango uniformément 6 paste mélanger
- 7 mousse hors de la boucle sur le pain avec une feuille d'aluminium et le mettre dans un morceau de gâteau
- Mousse pour moitié 8, puis recouvert d'un autre morceau de morceaux de gâteau, remplir le reste de la mousse d'écoulement, surface lisse
- 9 mousse réfrigérée un jour complètement mis en place.