[] Chefs poissons doux et croustillant aigre tarte rivière vous montrer le processus de fabrication du poisson croustillant

Chef est mon père! ! ! Aucun des chefs de certificat, mais une variété de technologies de télévision comparable au chef du Sichuan porter haut chapeau blanc oh. plat de poisson croustillant sauce aigre-douce à la fois nos invités étrangers ou entre amis locaux, a mangé mon père faire dire « génial »! eu l'expérience de manger deux oh. Check it out, certainement attirer votre attention et goût! Pékin semble avoir plat côté, mais oh doux, tomate sauce mettre trop, pas très savoureux. Il y a un poisson écureuil, que mon père va le faire, un petit cas! ! La prochaine fois à afficher. Sichuan croustillant de poisson aigre-doux, très peu maître peut le faire, ou non jus concentré, trop sucré ou trop acide, saveur cinq ou ne sont pas, ou n'est pas le poisson de l'os est une technologie en direct ............ les enfants, je ne peux pas apprendre ~ ~ mon père de le faire est très célèbre. chevaine A propos de 2 livres vinaigre Trente-quatre cuillère sucre Trois curette amidon Une spatule et demi eau cuillérées MSG Verser un tiers sel Une poignée de ketchup montant droit gingembre montant droit ail montant droit huile montant droit

étape 1

La carpe argentée, environ 2 livres, pas trop, ou pas savoureux. physique de Svelte points sélectionnés, pour le faire si beau.

étape 2

Cette technologie de test, pour le film de fan poissons, plus le mieux. Cela se fait à la maison, chaque outil aussi bonne que complète salle de chef. Mon père a dit que ma famille de Zwilling difficile à utiliser, il n'y a pas pierre à aiguiser, faire faire. Regardez mon père improvise ~ ~ ~ fan sur le poisson à mes yeux meilleurs amis! Est-il pas. Chaque angle ~ Assurez-vous de choisir un physique mince, oh la carpe argentée, le corps de la carpe à bon look.

étape 3

Appuyez ensuite sur l'uf. Un uf est suffisant. Pour chaque pièce sont touchés sur la touche oh uniforme. Après avoir touché a été terminé, jeter l'amidon sec. Mais lisser aussi uniformément sur le net. Mon père a dit que si assis à l'extérieur, puis touchez beaucoup de pratique amidon. Point à la maison pour sauver, obtenir un morceau de chiffon. Vous devez avoir de la patience.

étape 4

Balançoire Beau poisson ~~~

étape 5

Ce plat est délicieux n'a pas bon goût, reposent principalement sur la sauce. Mon père a dit que ce test a été le sentiment, qui est de nombreuses années d'expérience de cuisine. Spécifique vraiment mauvais - je prends la maison une petite cuillère en porcelaine blanche a fait une proportion, papa dit que est probablement trente-quatre à soupe de vinaigre, trois curette de sucre, une cuillère et demi d'amidon plat, deux cuillerées d'eau, cuillère un tiers de MSG. Une poignée de sel est suffisant pour obtenir vos doigts un petit twist. Ce sont les trois cent quarante-deux montants de livres de poisson. La quantité de sauce tomate sur le personnel, comme pour manger sur le point supplémentaire, qu'il agit comme un tonifiant.

étape 6

Gingembre et l'ail à plein. enfants finaux sont piraté

étape 7

Xu Jin acheter du ketchup à l'esprit, le goût est très positif.

étape 8

Fish! ! ! L'huile doit être assez Oh. Mais la famille de le faire, pas la puissance de feu, il aurait lentement frit, côté frits tout en maintenant la cuillère pour écoper YOULIN. Jusqu'à coloration dorée.

étape 9

Après le poisson frit, laissant le carter d'huile. Le gingembre et l'ail dans le froid, contre la bonne soupe et faire sauter pendant un certain temps avant la coulée. Verser le bouillon quand il faut agiter côté vers le bas, lentement, à pas coller pot. Ensuite, ajoutez la sauce tomate. Scoop sucre a pris une bulle ~ ~ ~ toutes les épices sont pleinement intégrés. Pour cela doit être fait frire en amidon, le sucre, le vinaigre, la colonne d'eau à droite que, moins d'amidon peut être ajouté d'abord, et mis assez pour éviter trop visqueux pas la soupe savoureuse.

étape 10

poisson frit Wobble, versez cette sauce au poisson, saupoudrer d'oignon vert haché, le piment rouge et vert, en fait, il devrait y avoir, il sera mieux! ! !

étape 11

Encore une fois une carte terminée
boulettes frites farcies melon d'eau
Précédent
saison Kumquat - mis à bouillir une boîte de sucre kumquat beauté multifonction - amuse-gueules, bar mucosités
Prochain
[Crevettes] ketchup
Été brûlant dessert gelée herbe ---- rafraîchissant désaltérant
Super délicieux poulet frit et croustillant ---- J'étais invincible héros de nuit du marché!
racine de lotus aigre-douce
Mango Nuomici
couleur macaron
complément alimentaire bébé gâteau aux carottes multicolores
Tomate champignons frits
Un radis brûler mille noeud
Version paresseuse de tout le tartes aux ufs
lait Sud trotter d'arachide
sucre brun amande biscuits